Top.Mail.Ru
Ответы

Мамочки! А вы памперсы использованные выкидываете

просто в помойное ведро или в спецконтейнер (именно для подгузников)?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

а в спецконтейнер выкидываю. . сначала в мешочек специальный для использованых памперсов а потом в пластиковй контейнер.

18лет

а куда контейнер?
вы из России?

Мудрец
18лет

скручиваю и в ведро

Мудрец
18лет

блин ..какие мы цивилизованные... жуть просто.. а пеленок давненько не нюхали обкаканых? вы хоть понимаете что большинство людей недавно только на памперсы перешли? а есть еще места на земле русской где денег не хватает на еду детям ..и пакетики для говна никто пока покупать не собирается... что то ваш спецконтейнер попахтвает снобизмом...

Мастер
18лет

о нехватке еды детям знаю не по наслышке : недавно лежали с ребенком в больнице: мам не кормят вообще (тех, которые с малышами до года лежат), а детям не дают добавки КАШИ!!!!порции мышиные...
снобизм тут не причем, это я про экологию, а контейнеры и вправду продаются, вот, решила узнать, может кто покупает

Профи
18лет

в мусорное ведро.

18лет

в ведро

Мыслитель
18лет

Пока малыш маленький и какашки не воняют - просто в мусор.... Попозже буду складывать в спец. ведро, там такие специальные мешки - не дают запаху распрастраниться.... В роддоме подарили....

18лет

в России, к сожалению, вообще мусор не делят. так что пемперсы отделять нет смысла. нет вообще никакой переработки мусора! !
если докажите обратное, то в будущем буду выкидывать в контейнер..

Знаток
18лет

в мусор, если каканый -в пакет ив мусор.

Ученик
18лет

В отдельный пакет (благо сейчас пакетов много!) , несколько штук наберется, выбрасываем в мусоропровод.

Ученик
18лет

Просто в помойку! Пробовали на даче сжигать - не горят!! ! :)

Мастер
18лет

вот про это и разговор! про экологию!

Видео по теме