К тем кто бросает или бросил курить К каким медикаментам прибегали? Не отвечать ,тем кто сразу и без помощи.Не всем дано
Не всем дано
Сигареты на травах конечно жесткая вещь.
Я бы посоветовал (на личном опыте проверено) вместо сигарет курить специальные травяные сигаретки, так называемые "биди" или "бидисы". Там вообще нет никотина и всяких противных трав (в отличии от травяных сигарет с фильтром) . Они тоненькие, вместо бумаги используется лист эвкалипта, а внутри всякие лечебные травы (на выбор).. . Если очень хочется покурить, то сигареты можно именно этим! Они не вредны, а даже полезны (отчасти) , за счети использования лекарственных трав. Продаются в некоторых палатках с кальянами или в магазинах типа "Белые облака" или "Путь к себе" (в Москве) . Стоят порядка 30-60 рублей за упаковку из около 20 штук. Реально заменяет курение сигарет.
Я пользовался разными таблетками. Это было еще давно, где-то в 90-х годах. Поэтому название не помню, но помню, что таблетки были с никотином. Еще были таблетки на основе каких-то растений, которые должны, по идее, отбивать охоту. Короче, это ничего не помогло. От никотиновых таблеток была только тошнота. А таблетки на основе растений вообще были как мертвому припарки.
Я потом, в конце концов, сам бросил. У меня было 20 лет стажа курения по 1 пачке в день. Сейчас я много что понял. К моим знаниям прибавился хороший опыт. Бросить курить - это хороший опыт?
Я понимаю вас. В отчаянии вы решили обратиться ко всем достижениям науки, медицины. Я вас разочарую. На сегодняшний день единственным реальным достижением официальной медицины в борьбе с курением является повреждение островковой доли коры головного мозга. Только эта по-сути лоботомия дает 100% гарантию отвыкания из всех известных медицинских способов.
Почему таблетки не помогают? Они и не должны помочь. Так как воздействуют на физическом уровне ( таблетки - химическое вещество, физическая субстанция) и никак не могут повлиять на психику. Они облегчают только абстинентный синдром на уровне физики (никотин - это физическое, материальное вещество) . А в курении главное - это психическая зависимость. Короче, это чистая логика. Таблетки - это фарминдустрия, бизнес.
Здесь все не расскажешь. Лучше посмотрите сайт - я в источнике оставил. Там вы можете подписаться на бесплатную ежемесячную рассылку на тему "Как бросить курить".
Всего доброго!
На 100% согласна с Ванечкой!!!
Как забеременеешь-бросишь
Дано всем. Но не у всех хватает силы воли или настроя.