Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

К тем кто бросает или бросил курить К каким медикаментам прибегали? Не отвечать ,тем кто сразу и без помощи.Не всем дано

Kalatuwka Kalatuwkina Мыслитель (9395), закрыт 14 лет назад
Не всем дано
Лучший ответ
-=TeTpuC=- Профи (576) 14 лет назад
Сигареты на травах конечно жесткая вещь.
Я бы посоветовал (на личном опыте проверено) вместо сигарет курить специальные травяные сигаретки, так называемые "биди" или "бидисы". Там вообще нет никотина и всяких противных трав (в отличии от травяных сигарет с фильтром) . Они тоненькие, вместо бумаги используется лист эвкалипта, а внутри всякие лечебные травы (на выбор).. . Если очень хочется покурить, то сигареты можно именно этим! Они не вредны, а даже полезны (отчасти) , за счети использования лекарственных трав. Продаются в некоторых палатках с кальянами или в магазинах типа "Белые облака" или "Путь к себе" (в Москве) . Стоят порядка 30-60 рублей за упаковку из около 20 штук. Реально заменяет курение сигарет.
Источник: личный опыт.
Kalatuwka KalatuwkinaМыслитель (9395) 14 лет назад
Дело в том что я не с России.Эти сигареты могут продоватса в аптеках или может в табачных спец магазинах ? где искать?
Остальные ответы
yuliok Просветленный (33739) 14 лет назад
Книжку прочитала и сразу бросила, уже больше чем полгода
НаталиЯ Знаток (344) 14 лет назад
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить".
Карина Мастер (1085) 14 лет назад
Мне помогла бросить курить беремменость, такой токсикоз был, что даже думать о сигаретах не могла, а потом и вовсе расхотелось))) ) Попробуйте)))))
Kalatuwka KalatuwkinaМыслитель (9395) 14 лет назад
И не подумаю:) Я во время беременности тоже не курила и по той же причине
Пользователь удален Знаток (446) 14 лет назад
заменила на сладкое, постепенно
alesja Мастер (1635) 14 лет назад
Один мой друг так и сказал, что я враг себе - и бросил. А подружка как только узнала, что беременна.
А один товарищ 5 000 выкинул на препараты: тошнило, рвало, но через 1,5 месяца бросил затею, а не курить. Так что без собственной силы воли тяжеловато будет!
Samuell Ученик (209) 14 лет назад
я пробовала сигареты на травках, вообще вещь хорошая, но воняет ужасно! продаются в спец магазинах. Пластыри не думайте покупать- бесполезно! можео еще семечки тыквенные (ИМЕННО ТЫКВЕННЫЕ! ) грызть, они перебивают желание
Kalatuwka KalatuwkinaМыслитель (9395) 14 лет назад
Я как раз и имела ввиду пластыри да пилюли разные Но почему нельзя?
Ванечка Мастер (1036) 14 лет назад
Дано всем. Но не у всех хватает силы воли или настроя.
Kalatuwka KalatuwkinaМыслитель (9395) 14 лет назад
Не умничай.Вопрос читай внимательно.
Ванечка Мастер (1036) А я и не умничаю. И вопрос прочитал внимательно. Просто вы сами себя накручиваете, что не сможете бросить без медикаментов и пр. Вот и вся проблема. Психология человека называется.
Antonika Мудрец (17708) 14 лет назад
Как забеременеешь-бросишь
Kalatuwka KalatuwkinaМыслитель (9395) 14 лет назад
А потом опять начну..Чушь какя
Antonika Мудрец (17708) Зачит ндо себя просто любить....И в зеркало смотреть периодически..И понимать,во что Вы превращаетесь-зубы желтеют,кожа сереет,голос грубеет,волосам и ногтям пиздец,воняет как от помойки,в 35 лет-как старуха
Осенняя Знаток (360) 14 лет назад
На 100% согласна с Ванечкой!!!
Kalatuwka KalatuwkinaМыслитель (9395) 14 лет назад
Ответ не по теме
Константин Мун Мудрец (11077) 14 лет назад
Я пользовался разными таблетками. Это было еще давно, где-то в 90-х годах. Поэтому название не помню, но помню, что таблетки были с никотином. Еще были таблетки на основе каких-то растений, которые должны, по идее, отбивать охоту. Короче, это ничего не помогло. От никотиновых таблеток была только тошнота. А таблетки на основе растений вообще были как мертвому припарки.

Я потом, в конце концов, сам бросил. У меня было 20 лет стажа курения по 1 пачке в день. Сейчас я много что понял. К моим знаниям прибавился хороший опыт. Бросить курить - это хороший опыт?

Я понимаю вас. В отчаянии вы решили обратиться ко всем достижениям науки, медицины. Я вас разочарую. На сегодняшний день единственным реальным достижением официальной медицины в борьбе с курением является повреждение островковой доли коры головного мозга. Только эта по-сути лоботомия дает 100% гарантию отвыкания из всех известных медицинских способов.

Почему таблетки не помогают? Они и не должны помочь. Так как воздействуют на физическом уровне ( таблетки - химическое вещество, физическая субстанция) и никак не могут повлиять на психику. Они облегчают только абстинентный синдром на уровне физики (никотин - это физическое, материальное вещество) . А в курении главное - это психическая зависимость. Короче, это чистая логика. Таблетки - это фарминдустрия, бизнес.

Здесь все не расскажешь. Лучше посмотрите сайт - я в источнике оставил. Там вы можете подписаться на бесплатную ежемесячную рассылку на тему "Как бросить курить".

Всего доброго!

Источник: nosmocing.com
Похожие вопросы