Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon 600D. Ошибка доступа к карте.

Виолетта Ученик (235), закрыт 8 лет назад
У меня Canon 600D. Вытащила из фотоаппарата адаптер, вставила в ноут, все скинула, что нужно, засунула обратно, выдает: "Ошибка доступа к карте. Заново установите, поменяйте, отформатируйте".
Пытаюсь отформатировать через камеру - выдавал err 70.
Подключила фотоаппарат к компу через шнур - не видит.
Достала опять флеху, засунула в комп - видит. Отформатировала.
Вставляю обратно в фотоаппарат - пишет, что нужно отформатировать. Пытаюсь это сделать - не выходит. "Замените карту" или "Карта занята... ".
Мучила, мучила камеру - сейчас опять все видит и все работает. Что это было? Это не в первый раз происходит уже. Боюсь, что в нужный момент подведет камера.
Лучший ответ
Стас РБ Искусственный Интеллект (146100) 8 лет назад
1- зацепляется и сдвигается язычок предохранителя на карте (у меня это было именно на 600D)
2- грязные контакты
ВиолеттаУченик (235) 8 лет назад
Да, lock - есть такое.. Столкнулась с этим, но решила проблему. Поэтому первый вариант отпадает. Спасибо за Ваш ответ:)
$*****$Ученик (246) 2 года назад
когда лок делаем то пишет что карта защищена от записи. Разъёмы чистые
Остальные ответы
magistr Высший разум (141612) 8 лет назад
1-Вынуть адаптер из камеры.

2- купить SD карту памяти.

3- пользоваться только полноразмерными SD картами.
Спасибо)
Lex VodiK Мыслитель (8755) 8 лет назад
1). Форматирование низкоуровневое
2). При неудаче - смена карты на более качественную.
3). Использовать беспроводное (проводное) скачивание снимков на компьютер, а не картридер.
Спасибо) Теперь только провод!
Lex VodiK Мыслитель (8755) Поменяйте карту памяти. Иногда помогает!
magistrВысший разум (141612) 8 лет назад
Какое беспроводное? У этой модели нет всроенного вайфая. Только КАРТРИДЕР. И тоько полноразмерная (не микро) SD карточка. И только брендовая. А то нонеймовая через недельку выбросит такие же коники.
Balhash-baklush Мудрец (16797) 8 лет назад
Адаптеры и микро SD уместны для телефонов, а не для этой камеры.

Возможно так же, что устаревший встроенный картридер ноутбука, у меня например берет карту не больше 2Гб и один раз не зная, катра 7Гб были те же проблемы, больше не использую.
Не знала этого. Спасибо Вам большое:)
Google Bat™ Мастер (1173) 8 лет назад
Если форматирование в камере или замена карты не помогает, то программный сбой, возможно железо. Как правило такие глюки вылазят в процессе съёмки (уже отформатированной в фотоаппарате) и сопровождается зависанием фотоаппарата, что в общем то и не даёт и отформатировать. Может проявляться достаточно редко и в дальнейшем выльется ещё во что то. Если будет повторяться, нужно нести в мастерскую.
Спасибо за ответ)
Дед Ау Искусственный Интеллект (230981) 8 лет назад
Скорее дело в самой флэшке. Для Кэнона НЕ пользуйся адаптерами!
Буду покупать полноразмерную. Спасибо)
Сасковец ЕкатеринаУченик (247) 5 лет назад
я пользуюсь адаптером для Canon - превосходно всё работает
Полина Спесивцева Ученик (130) 2 года назад
хах,возможно это будет полезно спустя то 6 лет ,но я просто протерла контакты адаптера и все) но соглашусь,что лучше ими не пользоваться.
Наталья ФатееваЗнаток (285) 2 года назад
Класс! Спасибо, реально помогло))
Похожие вопросы