Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему килька в томатном соусе дешевле шпрот?

Андрей Подвигин Просветленный (38094), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Базальт_2009 Мудрец (16568) 9 лет назад
Разные рыбки и разные системы приготовления. В кильку идёт некондиция и заливают непойми чем. А в шпроты по технологии должен идти отборный балтийский шпрот, рыбка коптится, заливается маслом и должна выдерживаться перед поступлением в продажу определённое время.
Андрей ПодвигинПросветленный (38094) 9 лет назад
так рыба и там и там одна и таже
Базальт_2009 Мудрец (16568) Ну, как бы да, но балтийский и черноморский всё таки разные. Но главное, что в консервах килька - килька не потрошёная с головой. Скорее всего некондиция. А в шпротах она уже разделанная. Разная по качеству рыба, разная обработка, разное количество операций и материалов. Разная технология. С чего цена должна быть одинаковой?
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (276503) 9 лет назад
а овчинка то выделки не стоит..
Остальные ответы
Nike Mike Искусственный Интеллект (106042) 9 лет назад
наверно потому что ее никто не жрет
Саид Абдуло Нури Мудрец (11780) 9 лет назад
кстати странно она еще и вкуснее их в 100 раз
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (276503) 9 лет назад
это какая то несправедливость- потому что килька-это вкусно, а шпроты- это масло и запах, от которого не отмоешься. наверное процесс производства дорогой.
но нам же и лучше любителям кильки в томате
Виктория Литовченко Ученик (194) 9 лет назад
не знаю, но советую есть их с черным хлебом
СК Гуру (3622) 9 лет назад
Не знаю, мне балтийские шпроты больше нравится. А килька в томате имеет привкус чего-то прелого.
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117139) 9 лет назад
В заготовке шпрот принимают участие суровые прибалтийские шпротобои, это дорогого стоит.
Tiana Искусственный Интеллект (161240) 9 лет назад
потому что томатным соусом скрывают некондиционный продукт. Консервы хорошего качества-всегда в масле
Ateş Высший разум (260472) 9 лет назад
Я поспорю. Есть кильки качественные и фигня, "рыбкино кладбище " , со шпротами так же, хорошая килька в томате стоит дороже дешевых шпрот. Я просто иногда ее покупаю, так, любовь из детства. Так вот есть очень вкусная, целые плотные рыбки, обжаренные и в хорошем соусе, не сравнить с дешевой кашей из шпрот. А шпроты раньше были в дефиците, и если где то они дороже, то только из-за того, что когда то считались деликатесом.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218456) 9 лет назад
потому что килька
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (276503) 9 лет назад
потому что банку съел- и доволен. а шпротами разве наешься
Похожие вопросы