Базальт_2009
Мудрец
(16568)
9 лет назад
Разные рыбки и разные системы приготовления. В кильку идёт некондиция и заливают непойми чем. А в шпроты по технологии должен идти отборный балтийский шпрот, рыбка коптится, заливается маслом и должна выдерживаться перед поступлением в продажу определённое время.
Ateş
Высший разум
(260472)
9 лет назад
Я поспорю. Есть кильки качественные и фигня, "рыбкино кладбище " , со шпротами так же, хорошая килька в томате стоит дороже дешевых шпрот. Я просто иногда ее покупаю, так, любовь из детства. Так вот есть очень вкусная, целые плотные рыбки, обжаренные и в хорошем соусе, не сравнить с дешевой кашей из шпрот. А шпроты раньше были в дефиците, и если где то они дороже, то только из-за того, что когда то считались деликатесом.