


Какой срок годности у шоколадной колбасы, если она будет лежать в холодильнике в пищевой пленке? Делала по рецепту. Внтри
Делала по этому рецепту.
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
.я готовлю ее всегда много.. и храню в морозилке.. достаю по мере надобности....
В морозилке у меня хранится более 2 месяцев.
неделю точно продержится. Там особо портиться нечему, если в холодильнике. Масло и дольше стоит.
зависит от качества молока-возможно дня 4