Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он так поступает? Извините, что еще раз задаю. С тем вопросом проблемы возникли

10 класс. В этом году к нам перешло три новых ученика. Спустя месяц совместной учебы мы стали общаться с одним из новых одноклассников.
Он очень скромный, как мне показалось.
У нас нашлись общие интересы, да и чувство юмора одинаковое.
В классе он со мной почти и не общался, даже не здоровался иногда.
Да и я гордая, к сожалению.
Не здоровался он-я тоже.
Иногда, конечно, себя заставляла.
Зато в социальных сетях он писал мне каждый день, кидал смешные картинки. Но в школе ни слова мне не говорил.
Конечно, я замечала, что нравлюсь ему. Да и одноклассницы мне это говорили.
И вот однажды он написал, что я ему очень нравлюсь.
Я спокойно на это отреагировала.
В классе он опять ни слова мне не сказал.
Я пыталась спросить у него что нового произошло.
Да и просто поговорить. Делала вид, как будто вчера ничего не произошло.
Но он все никак "не шел на контакт".
Так и общались в соц. Сетях.
Спустя неделю он предложил встречаться. (в декабре)
Я очень вежливо отказала. Не нужно мне все это. Сейчас я занята учебой. Да и не хочется никаких отношений в таком возрасте. На этот счет у меня очень строгие принципы.
Сказала, что очень хотела бы с ним общаться.
Он написал просто: "все. Больше такого не будет".
А чего не будет, я так и не поняла.
Да и спрашивать не стала.
Теперь, после зимних каникул, получилось так, что он со своим другом (они учились в одном классе раньше и перешли к нам в класс вместе), насмехаются надо мной.
Выхожу к доске-насмешки.
Причем специально погроме, чтобы я слышала.
А смеяться то не над чем.
Красивая девочка, всегда хорошо одета, аккуратно. (не подумайте, что я высокого мнения о себе. Это правда не так).
Спросила у мамы, почему они так делают.
Она ответила, что я задела его самолюбие.
Очень обидно, правда.
Главный вопрос для вас: "почему он так поступает"?
Извините, что отняла у вас столько времени.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Ну, ты ему отказала) Судя по тому как он долго пытался тебе сказать о своей симпатии, ты весьма неприятно ударила ему под дых (Ни в коем тебя не виню) Вот он и придумал что-то о тебе или же просто находят любой повод дабы по хихикать над тобой, что бы тебе было не удобно, вот:)

Профи
10лет

То что он не общался в классе с тобой, это можно понять. Я вообще в школе избегал общения, встречи с девушкой. Так как я знал что будет если это произойдет. Ты сказала что он скромный, стеснялся, такое тоже может быть. А вот смеяться над тобой, этого я не понимаю, если друг его как мой то он по любому ему лапшу на уши вешает, советые "умные" дал и возможно ерунду наговорил. Бывают такие ситуации, по себе знаю, мне тоже так вешали лапшу, потом понял и жалел что слушал этот бред. Вот что тебе ответить я не знаю.
P.S. Вот прочел другие ответы, и подумал, они правы.

Мастер
10лет

Насть замуж тебе надо срочно.

Ученик
10лет

Зачем мне замуж ?
Рано пока)

Мудрец
10лет

Он получил от тебя отказ. Это обидно, унижает.
Чтобы уменьшить эту боль, он играет в "виноград всё равно зелен". Т. е. сбивает уже твой статус, твою ценность. У него положение похуже твоего. У него нет других возможностей реагирования. У тебя есть хоть моральный повод им возмущаться.

Ученик
10лет

Ты немного ошиблась. Это ответы@mail.ru, а не кабинет психолога.

Мастер
10лет

Сюда заходят для того, что бы получить тот или иной ответ, на тот или иной вопрос. Ошиблись вы.

Оракул
10лет

они просто так смеются, без повола!)

Видео по теме