Почему он так поступает? Извините, что еще раз задаю. С тем вопросом проблемы возникли
10 класс. В этом году к нам перешло три новых ученика. Спустя месяц совместной учебы мы стали общаться с одним из новых одноклассников.
Он очень скромный, как мне показалось.
У нас нашлись общие интересы, да и чувство юмора одинаковое.
В классе он со мной почти и не общался, даже не здоровался иногда.
Да и я гордая, к сожалению.
Не здоровался он-я тоже.
Иногда, конечно, себя заставляла.
Зато в социальных сетях он писал мне каждый день, кидал смешные картинки. Но в школе ни слова мне не говорил.
Конечно, я замечала, что нравлюсь ему. Да и одноклассницы мне это говорили.
И вот однажды он написал, что я ему очень нравлюсь.
Я спокойно на это отреагировала.
В классе он опять ни слова мне не сказал.
Я пыталась спросить у него что нового произошло.
Да и просто поговорить. Делала вид, как будто вчера ничего не произошло.
Но он все никак "не шел на контакт".
Так и общались в соц. Сетях.
Спустя неделю он предложил встречаться. (в декабре)
Я очень вежливо отказала. Не нужно мне все это. Сейчас я занята учебой. Да и не хочется никаких отношений в таком возрасте. На этот счет у меня очень строгие принципы.
Сказала, что очень хотела бы с ним общаться.
Он написал просто: "все. Больше такого не будет".
А чего не будет, я так и не поняла.
Да и спрашивать не стала.
Теперь, после зимних каникул, получилось так, что он со своим другом (они учились в одном классе раньше и перешли к нам в класс вместе), насмехаются надо мной.
Выхожу к доске-насмешки.
Причем специально погроме, чтобы я слышала.
А смеяться то не над чем.
Красивая девочка, всегда хорошо одета, аккуратно. (не подумайте, что я высокого мнения о себе. Это правда не так).
Спросила у мамы, почему они так делают.
Она ответила, что я задела его самолюбие.
Очень обидно, правда.
Главный вопрос для вас: "почему он так поступает"?
Извините, что отняла у вас столько времени.
Ну, ты ему отказала) Судя по тому как он долго пытался тебе сказать о своей симпатии, ты весьма неприятно ударила ему под дых (Ни в коем тебя не виню) Вот он и придумал что-то о тебе или же просто находят любой повод дабы по хихикать над тобой, что бы тебе было не удобно, вот:)
То что он не общался в классе с тобой, это можно понять. Я вообще в школе избегал общения, встречи с девушкой. Так как я знал что будет если это произойдет. Ты сказала что он скромный, стеснялся, такое тоже может быть. А вот смеяться над тобой, этого я не понимаю, если друг его как мой то он по любому ему лапшу на уши вешает, советые "умные" дал и возможно ерунду наговорил. Бывают такие ситуации, по себе знаю, мне тоже так вешали лапшу, потом понял и жалел что слушал этот бред. Вот что тебе ответить я не знаю.
P.S. Вот прочел другие ответы, и подумал, они правы.
Насть замуж тебе надо срочно.
Зачем мне замуж ?
Рано пока)
Он получил от тебя отказ. Это обидно, унижает.
Чтобы уменьшить эту боль, он играет в "виноград всё равно зелен". Т. е. сбивает уже твой статус, твою ценность. У него положение похуже твоего. У него нет других возможностей реагирования. У тебя есть хоть моральный повод им возмущаться.
Ты немного ошиблась. Это ответы@mail.ru, а не кабинет психолога.
Сюда заходят для того, что бы получить тот или иной ответ, на тот или иной вопрос. Ошиблись вы.
они просто так смеются, без повола!)