Просто для мужчин роды это такой же стресс как и для женщины. они тоже волнуются, потому что боятся окозаться плохими отцами. И боятся что не готовы содержать семью и нести такую ответственность. ) Не волнуйтесь, мне кажется это всё пройдёт когда появится ребёночек.. . Счастья Вам... и удачи.))))
он переживает и боится за вас. отцовский инстинкт проснётся потом, а пока у мужа стресс от грядущих перемен. он успокоится и всё пройдёт. дайте ему срок. а вам удачи и всего хорошего.
Марина! Я думаю, что здесь несколько причин. Ну, во-первых, он сейчас ограничен в сексе, а для мужчины этот момент очень важен всё таки. Во-вторых, он по своему боится происходящих в семье перемен, это нормально. В-третьих, любого мужчину несколько пугает чувство ответственности за ребёнка. Ребенок ограничивает свободу родителей на достаточно долгий период, и это тоже может быть одной из причин. Постарайтесь быть для него той же, что и раньше. Может он переживает, что больше не нужен вам, ведь разговоры в последнее время только о малыше?