Мотошкола в Красногорске и рядом.
1)Где в Красногорске и по близости есть нормальная мотошкола (или автошкола с мотошколой)? Нужны права категории (подкатегории) А1.
2) Есть одна автошкола, с мотошколой, в один из филиалов с лёгкостью могу приехать. Автошкола Авто-Онлайн. Что вы скажете о ней? Искал отзывы на сторонних сайтах, наткнулся на подобные тому, что отношение там мягко говоря не очень, обучение нельзя назвать обучением, с практикой проблемы, все дела... К тому же говорят, что чтобы доучиться до конца нужны нервы и денег больше, чем указано на сайте. Якобы там изменяются какие-то правила, и необходимо доплатить. Сейчас, до 16.01.16. идёт акция, сопровождение в ГИБДД и теория идёт как подарок (бесплатно, 100% скидка), то есть плачу только за практику, 19.800. Но что-то мне подсказывает, что всё не так просто. В общем, нужны советы и мнения об именно этой автошколе.
3) Ещё один вопрос. Если я, например, в свои 16 получу права А1, потом, по достижению 18 мне придётся сдавать на А?
Порассуждав логически, я прихожу к выводу, что нет.
В общем, жду просвещения, помощи. Заранее благодарен всем нормальным ответам.
1. знаю только автошколы, досааф в районе Знаменского храма, и Престиж в районе Павшинской поймы, там мото нет
2. не советую, в мото теме не понимаю, как выбирать автошколу можешь посмотреть по ссылке: http://rulims.ru/na-kakie-avtoshkolyi-smotret/ уверен будет полезно
3. придется еще раз учиться в мотошколе и все сдавать