Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт какого нибудь салата с красной рыбой

Ольга Сафонова Мастер (1004), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140557) 15 лет назад
"Пикантный" салат с рыбой

200 г слабосоленой красной рыбы (лосось, кета, горбуша)
3 помидора
2 яблока
1 луковица
2 маринованных огурца
1 сладкий перец
2 дольки чеснока
150 г майонеза
1 ч. л. хрена в уксусе
зелень петрушки и салата
соль, красный перец - по вкусу

Очищенные от кожицы яблоки и огурцы нарезать кубиками, рыбу и сладкий перец - соломкой, помидоры - дольками, лук и чеснок измельчить. Все ингредиенты соединить, заправить хреном и майонезом, посолить, поперчить. Выложить в салатник, украсив зеленью петрушки и листьями салата.

Остальные ответы
neo Мастер (1152) 15 лет назад
берешь листья салата и красную рыбу.. все шинкуешь.. перемешиваешь и вуаля салат готов
неизвестно Гуру (2758) 15 лет назад
Ингредиенты:
- 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
- 2 средних картофелины,
- 2 апельсина,
- 1 небольшая свекла,
- майонез,
Приготовление:
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши) . Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить. А затем слоями укладывать.
Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке.
Каждый слой промазать майонезом

Приятного аппетита=)))
Татьяна Федорова Мастер (1485) 15 лет назад
Я знаю рецепт один, но это нельзя назвать салатом, ну в общем это рулетики:
На лаваш намазываете плавленный сыр тонким слоем, а сверху тонкие ломтики рыбки на весь круг лаваша, сворачиваете и нарезаете поперек.
Уложить на блюдо, выложенное листьями салата.
Катя Волкова Просветленный (40471) 15 лет назад
лук, морковка-пошинкуй и пассеруй на масле, потом откинь на дуршлаг или выложи на салфетку, добавь вареные яйца, твердый тертый сыр, красную рыбу, консервированную или отварную и майонез. можешь лимонным соком побрызгать. называется "фламинго"
Галина Крылова Ученик (144) 15 лет назад
"Золотая рыбка" называется Делается порцыонно. На дно мелко режется малосольная форель или сёмга затем трётся на тёрку белок, поливается майонезом, а сверху трется на мелкой тёрке желток и немного укропом писыпается.
lana lana Просветленный (28741) 15 лет назад
салат с красной икрой
Ингредиенты:
Икра красная - 150гр.
Рис - 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую - 5 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Римский салат, майонез.

Инструкции:
Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру.

Похожие вопросы