Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не входит в личный кабинет теле2

Глеб Афанасьев Ученик (230), закрыт 6 лет назад
я пытаюсь зайти в личный кабинет теле2 не помню пароля нажимаю восстановить пишу номер код который высвечивается и мне должно по идее придти смс с кодом но в место этого пишет отправка смс для вас заблокирована
Лучший ответ
Максим Кондрашов Мудрец (19096) 6 лет назад
Данная проблема возникает, если вы, пытаетесь, отправлять несколько запросов для входа с одного ip адреса система, воспринимает, это как попытку взлома и блокирует доступ
Выход подождите несколько часов и повторите попытку входа!
Источник: Абонент Tele2 с 2016 года!
Остальные ответы
иван иванов Профи (867) 9 лет назад
Попробуй отключить вай фай и зайти через мобильный интернет, там подтверждение не через смс, через код"1"
Глеб АфанасьевУченик (230) 9 лет назад
Не получается также фигня
Глеб АфанасьевУченик (230) 9 лет назад
Не получается также фигня
иван иванов Профи (867) Я захожу в личный кабинет через приложение" Мой теле2"(Моск регион), работает и через вай фай и через моб интернет одинаково. Вбил номер, потом "далее".
Dima Spec Знаток (361) 8 лет назад
Вопрос решен. Сим карту TELE2 из WI-FI роутера поставил в смартфон, через браузер в смартфоне зашел в личный кабинет без проблем. В личном кабинете сменил пароль. Теперь с ноутбука захожу в личный кабинет по паролю без проблем.
♱✰◯⃝????????????????◯⃝✰♱ ㅤ Ученик (12) 7 лет назад
это ты много раз заходешь жди несколько дней
Иван Эйсфельд Ученик (147) 5 лет назад
ждал день, все равно осталась проблема если кто знает помогите
Дмитрий Микрюков Ученик (205) 5 лет назад
Теле2 - самая тупая сотовая компания, постоянно нагло рассылающая спам, снимающая мошенническими способами со счета деньги и в одностороннем порядке меняющая тарифы. Очень жалею, что связался с нею.
"KISSMAN" Мастер (1135) 4 года назад
Теле 2 самое говнище из говнищ!!!! Жулики, ворьё, которое ежедневно тырит деньги с номера!!!! Все функции отключены, а все рано списывают!!! Твари!!! Надо переходить от них!!! Постоянно что-то навязывают!!! Звонки ежедневные. Достали
Любовь Знаток (481) 4 месяца назад
Не могу зайти в ЛК . А тариф повысили не хило , как пенсионер платить по 500 с лишним не собираюсь . Перехожу к другому оператору . ТЕЛЕ2 сама гнила компани , давно не нравится .
Похожие вопросы