Проспала на работу. Какую отмазку придумать начальству?
Пробки, сломанный будильник.... отпадает . Что-нибудь оригинальное.
:) Оригинальное - 1) Я всю ночь писала объяснительную по поводу вчерашнего опоздания на работу и поэтому проспала.
2) Езжу на машине - дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради стольких-то минут/часов рабочего времени считаю верхом идиотизма.
3) Отключили электричество в доме, застряла в лифте.
4) Я опоздала на работу по причине того, что вчера задержалась на работе на столько-то, в связи с чем сбился мой внутренний режим распорядка дня и все мои вечерние процедуры были сдвинуты на столько-то позже. Соответственно из-за чего я легла спать на столько-то позже и не услышала сигнала будильника во время. Таким образом я проснулась на столько-то позже, по дороге к машине из-за того что я проспала на столько-то мне пришлось бежать в результате чего я споткнулась, упала, порвала чулки и сломала каблук. Мне пришлось вернутся домой, переодеться и поехать в травмпункт проверить связки в результате чего на работу я смогла приехать только к обеду.
P.S. Вот, если что, онлайн генератор отмазок: http://evelin84.narod.ru/links/friends/generator.html
)))
Скажите лучше правду, что проспали. Очень сожалеете. И постараетесь больше такого не допускать ;)
Скажите что выходя на улицу уз подьезда на вас накакал голу. . хотя не пусть лучше ворона эт птица посерьезней! Ну вопервых - к счастью, во вторых- эт может вызвать только улыбку, в третьих- Врать вообще не хорошо а оправдываться тем более!
Простенько и убедительно, просроченный йогурт, как следствие - диарея...))) ) А если начальство хорошее, так можно и не врать, а сказать правду.
Ночью соседи затопили. Всю ночь не спала. Ещё и головная боль прибавилась-ремонт... первое что пришло в голову)))))))))))))