Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
9 лет назад
их надо в конце бросать - вместе с лавровым листом
или сначала слегка обжарить с луком и добавить в конце варки
и следующий раз замораживай уже пожаренные - не придётся размораживать == плюхнешь прямо замороженные в суп и всё будет замечательно
А АУченик (15)
9 лет назад
Почему же они на вкус тогда как сырые? А по консистенции как резина?
Унесенная ветром.
Гений
(87803)
9 лет назад
Для супа сырые шампиньоны и лук надо недолго потомить в сливочном масле... так грибы сохраняют свой вкус, запах и мягкие на вкус.... и когда сама основа супа уже готова - добавить эти грибы, довести до кипения и выключить огонь! Все, суп готов. Можно грибы с луком потомить в сливках... суп будет еще вкуснее.