Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На улице -17. Можно ли приклеить уличный термометр?

Ольга Шабурина Гуру (2851), закрыт 9 лет назад
в такую температуру на пластиковый стеклопакет? Или лучше прикрепить на саморезы? А саморезы можно вкручивать? Пластик не расколется? Меня именно температура напрягает, а градусник ну оооочень нужен)
Лучший ответ
Андрей Осокин Мастер (1729) 9 лет назад
можно приклеить... на саморезы, только аккуратно
Ольга ШабуринаГуру (2851) 9 лет назад
а клей там колом не встанет на таком морозе? Во внимание принимается только вспененный двусторонний скотч.
Андрей Осокин Мастер (1729) на саморезы, аккуратно.. на самые маленькие... ничего не лопнет, этот пластик особый
Остальные ответы
Александр.нет Оракул (69183) 9 лет назад
Дождись лета, тогда и приделаешь, а пока в инете смотри температуру...
Ольга ШабуринаГуру (2851) 9 лет назад
В инете - врут. Не знаю - почему, но сейчас вилка аж в 9 градусов
Александр.нет Оракул (69183) У меня два на окне рядом висели и никогда не совпадали ни между собой, ни с ощущениями, так что они тоже показомеры. Я нашёл сайт с данными метеослужбы аэропорта поблизости и верю ему...
Тигр Мастер (1064) 9 лет назад
Крутите с внешней стороны окна на маленькие саморезы 3х10 или 3х12мм и никаких разрушительных последствий не будет. Двусторонний скотч не предназначен для наклейки при таких условиях - слишком холодно, адгезия низкая, если и прилипнет то ненадолго (сам пробовал и разбил градусник, клеил при -5, через 3 дня нашел на земле).
Vasileus Мудрец (11927) 9 лет назад
Пластик хз какой, лучше не рисковать. Самоклейка термометра возьмется из тепла на холодный пластик, главное пластик почистить обезжирить, вобщем не на грязь клеить, ниточкой можно перестраховатся.
Андрей Оракул (73576) 9 лет назад
На веревочку привяжите и за окно до весны зацепите.
Паутинка Искусственный Интеллект (190195) 9 лет назад
У нас даже летом падал дважды, скотч не держал. Я примотала нитками к петле)
Похожие вопросы