Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Калининград! Ребята, плиз, подскажите проверенные онлайн кассы для покупки билета на самолет.

Ольга Ардашева Ученик (216), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елена Оракул (68713) 8 лет назад
Ольга АрдашеваУченик (216) 8 лет назад
Спасибо. А это точно проверенный? Меня смущает, что на некоторых сайтах билет дешёвый вроде, но нет описания, можно ли багаж брать и сколько. Знаю сейчас есть лоукостеры (бюджетные перелеты )но без багажа. за багаж отдельно берут не хило. В два раза дороже самого билета
Елена Оракул (68713) мы через этот сайт всегда берем билеты как по России так и в другие страны.
Евгений Козлов Знаток (407) 8 лет назад
Ozon 100%
Спасибо. А это точно проверенный? Меня смущает, что на некоторых сайтах билет дешёвый вроде, но нет описания, можно ли багаж брать и сколько. Знаю сейчас есть лоукостеры (бюджетные перелеты )но без багажа. за багаж отдельно берут не хило. В два раза дороже самого билета
Евгений КозловЗнаток (407) 8 лет назад
Много раз покупал
Да, действительно нужно обращать внимание на багаж. Инфо о рейсе можно посмотреть на разных сайтах, но покупать на ozon. Это проверено.
Евгений Козлов Знаток (407) Еще есть Aviasales, там тоже покупал и удачно, правда один раз и они при покупке переадресовывают на другие сайты.
Andrey Искусственный Интеллект (174257) 8 лет назад
сайт авиакомпании - проверенней не бывает
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
я выбираю на скайсканере, он переадресует на сайты авиакомпаний
Константин Л. Оракул (83955) 8 лет назад
Я на своём собственном туристическом сайте покупаю.
У меня договор с перевозчиками. Я им нахожу клиентов и продаю билеты, а они мне (для меня) продают билеты со скидкой. Так и летаю.
А что за сайт?
Константин Л. Оракул (83955) Skysochi.com Справа вверху форма покупки авиабилетов.
Егор Гений (56164) 8 лет назад
сейчас самый эконом у аэрофлота или победы
Singolo Spirito Просветленный (26906) 8 лет назад
Каяк или момондо- поисковики, при выборе направляют на сайт для бронирования.
Александр Бойченко Знаток (343) 2 года назад
Подсказываю проверенные онлайн кассы для покупки билета на самолет.
https://kupit-aviabilet.ru/
Похожие вопросы