Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ХОЧУ испечь пирог с вишнями

Марина Колодий Ученик (125), закрыт 15 лет назад
Нужен несложный рецепт. Есть мука, яйца. масло, сахар, сливки ну и вишня.. . СРОЧНО. Гости будут через два часа
Лучший ответ
Alexandra Мастер (1125) 15 лет назад
Я знаю такой рецепт в чашку три яйца плюс 8 столовых ложек сахара взбейте веничком пока масса не увеличится в два раза, добавьте один неполный стакан растительного масла и грамм 60 молока туда же ванилин и кондитерского порошка 10 столовых ложек муки все перемешайте вылейте смесь в сковородку и во внутрь смеси повтыкайте вишни уложитесь в одну банку или 500 гр вишни пеките на среднем огне при 160 градусов минут 20 получается очень вкусно!!!
Остальные ответы
managin _ Мастер (1641) 15 лет назад
Испечешь, пожрем? )))))))))))
for_liliy Искусственный Интеллект (140558) 15 лет назад
Пирог с вишней

Для теста: 1,0—1,2 кг муки, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, 50 г дрожжей, соль, сахар.

Для начинки: 500—600 г вишни без косточек свежей или консервированной, 2—3 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухарей.

Приготовить постное дрожжевое тесто, поставить в теплое место для выбраживания, дважды сделать обминку. Раскатать из теста круглую лепешку толщиной 1 см, положить в смазанную маслом сковороду, на слой теста насыпать сухари, на них ровным слоем ягоды, смешанные с сахаром. Поверх начинки нанести тонкий переплет из полосок теста, нарезанного гофрированным ножом. Бортик пирога загнуть так, чтобы он прикрывал концы переплетений, смазать сладким крепким чаем, испечь при температуре 180—200 градусов до зарумянивания. С помощью лопаточки осторожно извлечь пирог, положить на красивое круглое блюдо, подавать к чаю. Пирог с вишней вкусен и горячим и холодным.
Пользователь удален Мастер (1585) 15 лет назад
Тесто: 1 стакан сметаны растереть с 1 стаканом сахара, 3 яйцами, добавить 1 ч. л. соды, 3 стакана муки. Вымесить, половину вылить на смазанный противень. Положить порезанные вишни. Залить второй половиной теста. Выпекать на среднем огне 40-50 минут.
Tamarrica Просветленный (27823) 15 лет назад
Пирог с вишней

200 г сметаны, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом) , 1 кг вишен без косточек.
Все перемешать, вылить в форму, выстеленную вощеной бумагой, и поставить в нагретую духовку. Через 10 минут проверить, чтобы не подгорал. Выпекать 30-40 минут.

Клафути - черешневое суфле
(французская кухня)

3 яйца, по 100 г сахарной пудры и муки, 750 мл молока, щепотка соли, 500 г свежей черешни или вишни, 40 г сахара, 1 рюмка кирша (вишневой водки) .
Черешни помойте, удалите плодоножки, косточки оставьте. В миску положите муку и соль, добавьте яйца, потом - сахарную пудру и кирш, постоянно мешая, добавляйте понемногу молоко. В смазанную форму выложите черешни, залейте тестом и запекайте в средне нагретой духовке 45 минут. Через 25 минут после начала запекания посыпьте поверхность суфле сахаром. Подайте горячим или холодным.

Похожие вопросы