Могу ли я получить субсидию, если муж работает не официально?
Подскажите могу ли я рассчитывать на получение пособия о оплате коммунальных услуг если я и ребенок прописаны в квартире, квартира находиться в моей собственности. муж прописан в другом месте, собственником не является, я работаю зарплата 7500, муж официально не где не работает, трудовая книжка на руках, мене не хотят оформлять субсидию в связи с тем что я не могу предоставить справку о доходах мужа, В центре занятости он также не стоит на учете, пособие не получает, трудовых договоров нет, но он работает, просто не официально. что мне делать в этом случае.
ДополненПодскажите могу ли я рассчитывать на получение пособия о оплате коммунальных услуг если я и ребенок прописаны в квартире, квартира находиться в моей собственности. муж прописан в другом месте, собственником не является, я работаю зарплата 7500, муж официально не где не работает, трудовая книжка на руках, мне не хотят оформлять субсидию в связи с тем что я не могу предоставить справку о доходах мужа, В центре занятости он также не стоит на учете, пособие не получает, трудовых договоров нет, но он работает, просто не официально. что мне делать в этом случае.
Субсидии положены только малоимущим, тем чем доход ниже прожиточного минимума, а семью, в которой трудоспосбный гражданин официально не работаете и подтвердить свои доходы не может, малоимущей не признают. Не имеет значения, где ваш муж зарегистрирован, вы - одна семья и доход у вас общий. Либо он устроится на работу официально, либо встанет на учет в ЦЗ в качестве безработного, а иначе вы субсидии не получите
ничего не делать. красть нехорошо
нужно ему на биржу по трудоустройству встать только тогда
Раз ваш муж может позволить себе не работать, значит вы достаточно обеспечены и никаких субсидий вам не положено.
Вы гей пара?