Как вы считаете? Нельзя же постоянный контроль вести?
Встречаемся 4 года. Мне 20, ему 26. Я его не держу, отношение ко мне хорошее. Но подруга вот заладила: "ему удобно, под себя он все гребет". А все почему, потому что я его спокойно отпускаю к друзьям отдохнуть, по саунам они не ездят, в гараже сидят или дома или в бане у кого-нибудь, я всегда знаю, где он. Если задерживается по дороге, я не требую отчета, "что он дома в кровати", и тому подобное. Живем пока раздельно. Ко мне приезжает часто, иногда не каждый день, но через день/два точно. Не хочу я превращаться в гистапа. Вот и все. Я не права? Или и правда дура???
Если нет повода сомневаться в его верности, то Вы, Анастасия, все делаете правильно. Не выносите человеку мозг.
Советы подруг - худшее, что можно придумать для отношений. Подруги их рушат, а не спасают.
Пусть подруга живёт своей жизнью-вот вам гестапо!... а вы красавица-всё правильно делаете.
зачем что-то менять если тебя все устраивает? Жизнь твоя не подруги, решать тебе.
Слушай больше подругу, вообще семью сама свою и разрушишь, но ей будет плевать. Кто тянет их за язык в таких случаях - никто никогда не разгадает.
Вроде нормально всё