Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Окрашивание волос.. почему получился такой цвет.. внутри...

Летом 2015 отдыхала на море... смылся пигмент, и я решила тонировать их своим любимым серебристым шампунем Ирида!!.. Красилась им много раз.. волосы всегда получались серыми.. в точности как на картинке... Но тут получился не просто серебристый, а голубой)))....
интересно почему?? может это от морский соли???? Я тогда в краску добавляла еще бальзам Wella pro-series защита против солнца... и немного льняного масла..,))))) Может от них??
А осветленные корни почему то не прокрасились)).. но они были осветлены единожды в отличие от остальной длины... видимо "разведенная" краска на них не подействовала..
Цвет мне очень понравился принцепи.. я уже была фиолетовая и розовая.. просто интересно.. КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ?)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Оттеночный шампунь то на цвет фиолетовый, хоть и дает серый оттенок. У меня дома типа тоники серебро, а на цвет фиолетовая. Девушка права, к концам уже безжизненные волосы.. Они сильно впитывают краску, а к корням волосы поверхностно окрашиваются, и поэтому цвет не выдал себя, а только оттенок.
Я в свои волосы впечатала зеленый цвет. С них краска вообще не сходит, сверху крашу синим, и они у меня могут быть бирюзовыми, индиго, голубой.. а девушки которые на родной цвет красят либо обесцвеченный один раз - у них только темно синий выходит этой же краской.

Искусственный Интеллект
9лет

Чем ближе к корням, тем сильнее волос, насыщеннее своим пигментом, а у концов - волос пустой, измученный красками, солнцем, солью. Вот так и прокрасилось.

Высший разум
9лет

Потому что оттеночные бальзамы нельзя смешивать с бальзамами обычными, цвет въедается интенсивнее.

Источник: Было дело