Qirex-RD
Мастер
(2055)
9 лет назад
Знал человека у которого их было 12, восемь из них погибли в псих. лечебницах, когда он там лежал, 2 раза его ложили. Создавая тринадцатую, что-то у него пошло не так и одну тульпу убила эта новосозданная тварь, другие трое тульп расправились с убийцей, однако "хост ушел очень глубоко в себя и желает больше выходить в большой мир", как мне написала одна из тульп взявшая контроль над телом, теперь парень совсем на связь не выходит, жаль его.
Тульпы это очень серьезно, чем их больше, тем больше они дереализуют писал он мне, так что будьте осторожны, только прошу вас, они живые, не делайте им зла, они вам его не желают, более чем уверен в этом.
последние 2 месяца стала замечать, что происходят странные вещи. Когда рисую того или иного персонажа, то кто-то подходит ко мне и пытается снять наушники, забрать карандаш, просто маячит рядом со мной, до поры я думала, что это маман, но когда посмотрела, то не обнаружила никого. Ладно такое ещё утром, нормально... Но вот ночью начинаются странности... Белые силуэты, отдалённо напоминающие мне моих персонажей просто расхаживают по моей комнате, трогают меня, стоят рядом... И даже когда пульт от телевизора сломан- он каким-то образом включается... И такое теперь происходит часто. О существовании тульп узнала только вчера...