Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я положу в ручную кладь дезодорант (спрей) объёмом 75ml, пропустят ли меня с ним или его изымут ?

cat Ученик (149), на голосовании 9 лет назад
До скольки килограмм вообще ручная кладь? До 10? (Авиалиния s7 ) и могу я в ручную кладь взять чемодан, размером 50×35×22 ( если на сайте авиалинии написано, что размер ручной клади не должен превышать 55×40×20)? И ещё, вес дамской сумки прибавляется к весу багажа ?
Голосование за лучший ответ
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 9 лет назад
Обычно размер определяют на глаз, поэтому чемодан Ваш запросто пройдет (из за 2 см никто шум подымать не станет)
Дезодорант тоже можно (он менее 100 мл)
Сумку обычно не взвешивают (если она конечно не баул), а имеет вполне "дамский" вид
Lorelei Искусственный Интеллект (198743) 9 лет назад
спрей нельзя, сухой дезик можно
Иван Долгоруков Просветленный (38539) 9 лет назад
Вообще говоря, никаких специфических запретов к косметике нет, по объему он вполне укладывается. Но могут возникнуть претензии по поводу того, что это "легковоспламеняющаяся жидкость", которую в ручной клади перевозить категорически нельзя. Ну, придется тогда выбросить на контроле.
Дан-21, Наблюдатель №21 Профи (856) 9 лет назад
Наиболее интересен вариант, если его таможенный рентгенолог признает за снарядик и далее его расстреляют! Самый кайф для окружающего народа!
Анатолий Рогозин Просветленный (37312) 9 лет назад
Такой спрей пронести можно, но лучше его положить в отдельный прозрачный пакет.
Я в последний раз об этом забыл. Пропустили, но пришлось всю сумку переворачивать.
Насчёт 2 см. Райанэйр и Болтик - никто не меряет, полная сумка - все 30. Дамская сумочка, 50Х40 - отдельно. Про s7 не знаю - позвоните и уточните
Похожие вопросы