Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблемы с подключением в minecraft

SerOnly Профи (684), закрыт 7 лет назад
Почему при заходе моего друга ко мне на сервер через хамачи, у него пишет недопустимая сессия и выдает такую ошибку?
[Server thread/INFO]: com.mojang.authlib.GameProfile@200e2e16[id=,name=D1lly,properties={},legacy=false] (/егоайпи) lost connection: Disconnected
Лучший ответ
Фредерика Бернкастель Мудрец (10668) 8 лет назад
Да-да уже поздно, но я всё таки скажу а то вдруг кому-то ещё нужно.

Итак..
Если у вас пиратка то это вполне нормально так как у пиратов отсутствует id и поэтому сервак кикает игрока так как не может проверить учтённую запись Mojang.
Чтобы сервер так не делал нужно:
Зайти в конфиг и напротив online-mode написать false.Это не влияет на видимость сервера в онлайне и подключаться можно.
Запускаем сервак и если в консоли пишет : ***INSECURE MODE*** SERVER WILL NOT ATTEMPT TO AUTH. USER.
Значит всё ок) 0)
Пробуем подключаться всё должно быть ок. НО если ты делаешь публичный сервер то... Лучше поставить плагин AuthMeRel так как сервер не проверяет никнейм и любой сможет зайти под ником админа...
Если лицуха
Источник: wikihow.com и megumin.su
Павел ИвановУченик (132) 7 лет назад
Спасибо тебе от всей души добрый человек, пол дня голову ломал
Роам ЧайкаУченик (95) 4 года назад
А где найти этот конфиг online mode?
Амир КазанскийУченик (118) 3 года назад
а если online mode уже false но сё ровно выдаёт ошибку
Фредерика Бернкастель Мудрец (10668) Амир Казанский, какую
Александр СеменовУченик (201) 2 года назад
Где конвиг?
Георгий ГоргадзеУченик (110) 2 года назад
Онлайн мод выключен, всё равно пришет
[19:21:28 INFO]: com.mojang.authlib.GameProfile@18b9cd9a[id=42ee4c85-fa13-30aa-a6af-6d52940d6773,name=Capybara_1941,properties={},legacy=false] (/109.187.223.114:60336) lost connection: You are not white-listed on this server!
[19:21:28 WARN]: handleDisconnection() called twice
Георгий ГоргадзеУченик (110) 2 года назад
Тип с лицухи не может зайти на пиратский сервер
Фредерика Бернкастель Мудрец (10668) Георгий Горгадзе, а вы ник в whitelist.txt добавьте
KivkyaiУченик (125) 1 год назад
если лицуха то что
Остальные ответы
Kelenskiy Мудрец (19162) 9 лет назад
Потому что лицуха нужна
SerOnlyПрофи (684) 9 лет назад
Так у нас лицуха
Сергей БолдыревЗнаток (260) 4 года назад
так у меня лицуха
Kelenskiy Мудрец (19162) Сергей Болдырев, Сынок, приятно видеть тебя вновь спустя 5 лет! Надеюсь, что в 2021 году ты уже не пользуешься устаревшим хамачи, когда всюду появились бесплатные хостинги для серверов майнкрафта?
Наталья Александрова Ученик (212) 7 лет назад
помогите пж при заходе на сервер пишут что я подключон уже ая еще даже не заходил что делать
ярослав бревновУченик (162) 7 лет назад
надо комп перезагрузить
Сергей Болдырев Знаток (260) ярослав бревнов, лучший
Похожие вопросы