Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовила крем, масло +сгущенка, вместо сахарной пудры насыпала крахмал

ольга абрамова Ученик (70), на голосовании 8 лет назад
Вкус вроде не изменился, но стоит ли теперь мазать этим торт??
Голосование за лучший ответ
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) 8 лет назад
Стоит ли заморачиваться если нет разницы? Вы же не присыпки бахнули.
ольга абрамоваУченик (70) 8 лет назад
Главное что б гости потом не просра*лись
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) Запор что бы их скрутил???
Пеппи Бармалейкина Просветленный (30685) 8 лет назад
да прям не изменился... я вон купила сахарную пудру сбила крем, пробую, что-то не то, оказывается в заводскую сахпудру добавляют крахмал... бее, теперь сама пудру делаю, без всякого крахмала..
ольга абрамоваУченик (70) 8 лет назад
У меня пудра была домашняя, и как назло в такой же банки что и крахмал.
Красти крахмал разный бывает, есть с мерзкий запахом а есть хороший. В вашей пудре видимо плохой был.
Меня больше волнует что б потом он на зубах не скрипел
Пеппи Бармалейкина Просветленный (30685) да мне честно вообще крахмал не нравится, я его сразу чувствую, а много добавили?
вера заева Оракул (56994) 8 лет назад
в небольшое количество крема добавьте пудры, попробуйте что получится
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
если вкус не изменился- мажьте.
Только в крем сгущенка + масло вообще сахар не добавляют
лиза Мудрец (10972) 8 лет назад
Нормально все будет
Наталья Трубецкая Просветленный (28736) 8 лет назад
смазывайте и не парьтесь, все будет ок
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
зачем крахмал то-просто масло качественее нужно брать
да и пудра там не к чему.. если перепутали
ну а так то-не завареный крахмал не очень
Похожие вопросы