Нужно ли мстить обидчикам? Проклинать их? Наказывать-ПЕРОМ и СЛОВОМ?
Посмотрела фильм, который произвёл на меня очень сильное впечатление и поняла: НУЖНО!
А раньше я стеснялась... ((
ЗРЯ!!!
Те, кто НАГЛО отнимает у нас НАШЕ, непременно должны быть наказаны.
И разве это нормально, когда нежная и добрая фея превращается в ведьму?
Она всего лишь ЗАЩИЩАЕТСЯ!!!
От предателя и негодяя, который отнял у неё крылья.
Лично для меня очевидно, что зло возвращается всегда.
Прежде, чем отвечать на мой вопрос, пожалуйста, посмотрите фильм " Малефисента".
Иначе мой вопрос не будет понятен. Спасибо! )
А ведь фильм-не про месть...
Жаль, что не все это поняли.
Он-про Любовь, которая выше физического влечения.
Про Любовь чистую, бескорыстную, БОЖЕСТВЕННУЮ, которая даже истерзанное и преданное сердце смогла исцелить.
Эх, Вы... ((
Я-много чего читала и смотрела.
Но не скрою, этот фильм на меня произвёл ОЧЕНЬ сильное впечатление.
Он-жизненный...
И-браво Авторам, которые поняли то, что многие не способны понять: чистая, искренняя любовь и доброта способны излечить любую боль...
Вот только где их взять?...
Не здесь же, где приветствуются пошлость и бессмыслие и наказываются те, кто хочет хоть что-то понять в этой странной, загадочной Жизни...
Всякое действие против вас, требует противодействия, иначе это действие имеет все шансы на повторение.
Не мстить, а наказывать сообразно совершённому. Имея в виду не свои чувства, а желаемое будущее.
Я бы не хотел, чтоб в мире еще одним палачом стало больше)
месть это инстинкт. если вы хотите и дальше продолжать быть животным, мстите если есть возможность. если же вы хотите быть человеком, вам нужно задать вопрос - чего я достигну местью и что это изменит. когда вы ответите на этот вопрос, желание мести исчезнет.
Я и не глядя отвечу. Логика говорит о законах .Зло устремляется в слабость, как вода в низину. Естественный отбор служит для селекции жизни иначе деградация и смерть.
Мы превращаемся в общество инвалидов. Жестоко? А кто пенсии платить будет? И общество обречено.
Ваши дополнения меня тронули... придется посмотреть фильм.