Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не опасно ли дрочить, но не кончать? до оргазма и обратно...

ZIM ZAM Ученик (34), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Денис Сизый Профи (864) 9 лет назад
Ну точно полезным не является.
А что о самом онанизме, то тут двоякая ситуация. Часто дрочить - плохо, но и редко дрочить тоже плохо. Тут нужна золотая середина, когда твой организм действительно требует разрядки.
Остальные ответы
WildHk Мастер (1506) 9 лет назад
опасно
PiligrimГений (65920) 9 лет назад
не опасно, но вредно
ZIM ZAM Ученик (34) Для чего?:, (
Свидетель Борисова Просветленный (22022) 9 лет назад
вредно. 1 раз в месяц дрочи.
ZIM ZAMУченик (34) 9 лет назад
Очень мало, я ели сутки продержался...
Свидетель Борисова Просветленный (22022) это онанизм уже. займись спортом.
sdddd fssss Профи (597) 9 лет назад
давай ты мне попробуеш а я скажу
Евразий Мастер (1346) 9 лет назад
Есть много техник без завершения процесса. Когда вы занимаетесь сексом с партнером и не кончаете, вы собераете энергию партнера. Когда кончили - значит отдали. А если вы сами подняли свое сексуальное давление и не закончили, значит вы тренируете себя как спортсмен, только в плане возбуждения. Только вот производство семени возростает и нужно будет сливать периодически излишки чтобы небыло застоя и семя не густело...
Торбаблих Оракул (79689) 9 лет назад
Дрочить никогда небыло опасно.
Денис Титов Просветленный (23791) 9 лет назад
Это называется "продлевать оргазм" - чем больше мужчина может поддерживать член в возбуждённом состоянии - тем лучше для его партнёрши. Это очень хороший навык.
Только нужно помнить, что в конце-концов должно произойти семяизвержение.

Так что вообще не кончать, но при этом постоянно возбуждать себя - это очень плохо. А поддерживать возбуждение, не торопясь спускать - это хорошо.
Источник: www.nepedik.ru
ZIM ZAMУченик (34) 9 лет назад
Я сколько угодно мусолить могу XD
Денис Титов Просветленный (23791) "Мусолить" - т. е. пытаться искусственно его поднять - это неправильно. Правильно - лишь немного поддерживать его в стоячем положении. Он должен стоять сам.
Похожие вопросы