Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у вас суп получился слишком жирный(много масла!),вы что делаете?ложкой убираете?

_ Мыслитель (5573), закрыт 16 лет назад
ложкой убираете?
Лучший ответ
Чебурашка -Бугагашка))) Мыслитель (8577) 16 лет назад
Можно обычной бумажной салфеткой
Александр МеждуреченскийУченик (104) 1 год назад
Что делаю я? Беру обычную бумажную салфетку. Вначале убираю большую часть жира и масла, а затем кладу салфетку на поверхность жидкость буквально на пару секунд – все мелкие частицы остаются на ней.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (502) 16 лет назад
Трубочкой выпиваю!
NinellУченик (181) 8 лет назад
В зажарке!
Пользователь удален Профи (524) 16 лет назад
Лишний жир с супа убирается просто: поставьте кастрюлю в холодильник. Через некоторое время на поверхности супа появится слой охлажденного жира. Снимайте и выбрасывайте (или жарьте) на нем
NinellУченик (181) 8 лет назад
А если суп жирный не из-за мяса, а из-за перебора подсолнечного масла в зажарке!
Анна Гуревич Знаток (389) 16 лет назад
Поставьте суп в холодильник, жир как льдинки всплывет на поверхность. Хоть весь снимай.
Источник: Опыт
Мать партизана Просветленный (22024) 16 лет назад
Снимаю ложкой с поверхности супа весь жир. И вообще, перед варкой срезаю сало и жир с мяса, снимаю кожу с куры. Обжаренные овощи снимаю со сковородки и кладу в суп ложкой с дырками (чтобы стекало масло) . Ну, и остатки жира, как и советовали выше, снимаю при вынимании кастрюли из холодильника. Ну не могу я есть жирный суп!
Ирина Горбунова Мудрец (10942) 16 лет назад
да! именно так и делала с последним супом. . курица жирная оказалась, а еще пассировала на месле. пришлось жир ложкой снять.
K. Morrison Ученик (214) 5 лет назад
Можно убрать бумажной салфеткой. Жир остается на ней. Суп можно кушать. Салфеток может понадобиться несколько
НАТАЛЬЯ ПЕРМЯКОВАУченик (169) 5 лет назад
Спасибо, не ожидала! Быстро и исправимо
Прямо бумажное полотенце в бульон опустить? Или какая технрлогия, если суп горячий?
Похожие вопросы