Ушла любимая девушка, не знаю как дальше...
мне 24 года. ушла любимая девушка, которую очень люблю. она говорит, что причина ухода в ней, и ей хочется жить одной, еще до начала наших отношений она новорила что не хочет ни с кем встречаться. прожили год вместе, потом она переехала в другой город (4 мес. назад), т. к. в нашем городе нет перспектив с работой. я же остался здесь, доучиться в универе. все для нее старался делать, строил с ней планы на будущее, потихоньку начал их осуществлять. никогда ее ни в чем не ограничивал, дарил подарки, давал деньги. на душе сильная боль, сердце разбито. не знаю теперь как жить дальше, не вижу смысла с в своей работе и учебе, т. к. это все делалось для нас с ней, для нашего будущего.
Вот чего НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ - так это звонить ей, писать, пытаться поговорить, бухать, забросить учёбу, уходить в себя, ждать, что она вернется, надеяться на чудо и т. д. Чудес не бывает!!! Не любила и не любит она тебя, а твои звонки, письма и попытки поговорить будут еще больше только раздражать её! Забудь! Плюнь и разотри!!! Ты живешь, учишься - ради себя и своего будущего! "Вас" больше НЕТ, а ТЫ - ЕСТЬ и всегда будешь у себя! ОДИН!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Всё меняется в жизни, а ты остаешься! Если бы ты знал сколько их еще у тебя будет....:)) Лет эдак через 5-10 с трудом ее вспомнишь! Люди в нашей жизни и работа, они как трамваи - ушла одна, будет другая!!! Тяжело и больно только первый, второй раз... потом привыкаешь, становишься толстокожим, умнеешь, мудреешь и начинаешь относиться ко всему в жизни философски... И к тебе это тоже придет! Главное сейчас - не глупи и не губи свою жизнь! Не из-за чего!!!
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Даже в истинно любовных отношениях людям нужно собственное пространство.
Если хочешь научиться любить, сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей.
Значит не твоя была девушка пройдёт время и ты сам в этом убедишься. Не парся будет и на твоей улице праздник.
Еще АС Пушкин сказал: ,,Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей,, И еще: Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло! Улыбнись! Ты же мужчина!