Сколько стоит полететь на луну и там остаться?
Я понимаю что 10 заповедей недостаточно чтобы бог разрешил мне с бого избранным народом и олигархами полететь на луну, надо еще минимум 10 миллиардов долларов заплатить богу.
Я знаю что луна это рукотворный космический корабль созданный нашими далекими предками сверх цивилизацией для спасения в случае уничтожения планеты земля или угасания солнца.
Я знаю что луна коричневая от земного чернозема, который туда с земли сотнями миллионов тонн выгребали гигантским роторным экскаватором по всей планете, создавая каньоны и гигантские пустыни. Луну наши предки создали из титанового каркаса (внутри луна пустая) усыпанная ровно мерно черноземом и земной почвой. На китайских снимках лунохода видно что на черноземе лежат известняковые камни, которые в природе не бывают с черноземом, это рукотворное засыпание луны породами в перемешку.
На снимках видно что чернозем содержит много речного песка, но рек на луне нету. Это все земой грунт завезенный туда нашими предками десятки тысяч лет назад, на гиганских космических кораблях либо иным путем транспортировки нам неизвестной.
Луна содержит тысячи гигантских стеклянных гигантских теплиц где выращивается райский сад и овощи. Луна имеет подземные города и огромные солнечные батареи.
Луна содержит лужи от дождя пресной воды, озера. по следам китайского лунохода видно что сверху грунт сухой но на глубине 1см. влажный от недавнего дождя, потому следы более темные где виден мокрый чернозем.
на луне множество техники и космических станций и кораблей, но их тщательно зафотошопили спец службы от зрителя. боковые стороны луны имеют постройки в виде городов и множества теплиц, но нам их никогда не увидеть, а только тем кто там побывал или тем кто снимал спутниками летающим вокруг луны.
Луна это рай! Спасутся не все, написано в библии а только богом избранный народ. (олигархи и правители)
все сверх технологии и сверх роботы обрабатывают почву луны. С земли вывезено на луну 90% самых ценных и редких металлов... на луне живут не инопланетяне а такие же люди как мы, наша братья по крови, но только те кто родился десятки тысяч лет назад и кому повезло родиться в прошлой сверх развитой цивилизации. они там и там живут меняя поколение за поколением, они называют себя богами.
Луна это круглый гигантский космический корабль созданный людьми, нашими далекими родителями. луна стартанет на реактивных двигателях и улетит от земли тогда когда решат живущие на ней. Но это будет тогда когда будет угроза уничтожению планеты земля или солнцу.
на луне низкий уровень атмосферы, он еще формируется, потому там используют еще теплицы. но дышать без скафандра вероятно уже можно если высоко не подпрыгивать.
Гигантские спутниковые антенны расположенные в америке посылают сигнал в космос не в поисках НЛО а передают на луну интернет и поддерживают связь с богами живущими на луне. Повторюсь, боги на луне это такие же люди как мы, только наши далекие предки и они в 1000 раз умней нас и айкью у них не ниже 1000. Хочу к ним в рай на луну!!!! Кстати они от туда дают указания нашим царям что делать и скем воевать а с кем нет. не всем разрешено попасть на луну. Кстати на луне предки наши не воюют, там высшая ступень коммунизма! Все общее! там нет денег! Наше общество лет через 100 доживет до развития коммунизма их уровня, а евро стандарты это жалкое подобие 1% стандартов лунной политики! На луне общие дети и общие жены, там все общее! так как раздоры и зависть вызывают войну! потому на луне нет войны, туда отобраны лишь сверх порядочные и сверх честные люди прошлых тысячилетий!
Очень много слов. Читать некогда. Полететь на Луну вы можете только во снах, прочитав книжку незнайка на Луне. И то если у вас не будет дружка Гуньки, который дразнил Незнайку " Полетите вы с крыши на чердак".
Пора прекращать курить
Хто це буде читати ?
Там уже есть наш дагестанский суфийский шейх Саид -Апанди
В СССР планировалась лунная колония И стоила она примерно 5000000000000000 современных рублей