Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой маргарин безопаснее употреблять?

Прикол Иваныч Гений (51162), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
AN.NIK.I. Гений (75643) 15 лет назад
АндНик. психолог
Все маргарины изготовляются из жировых отходов с применением отдушек и вкусовых добавок.
Иначе, их будет невозможно есть... Куда лучше и полезнее применять чисто растительное масло - оливковое, подсолнечное, кукурузное, тыквенное.
Все маргарины вредны.
А если позволяет возраст и состояние печени, то ничего не мешает готовить на русском, топленом масле, в котором есть и витамины, да и вкус его куда лучше, чем у растительного...
Остальные ответы
Партизан Мастер (1192) 15 лет назад
Такие вещи лучше вообще не употреблять )))))))
Пользователь удален Мыслитель (8194) 15 лет назад
Безопасно не употреблять маргарин! Что, собственно, и делаем..
Маргарита иванова Ученик (99) 15 лет назад
В маргарине много коллорий и всяких добавок лутше сливочное масло
Наталия Аскерова Гений (79891) 15 лет назад
Маргарин - нет, только сливочное масло!)
ирча Профи (828) 15 лет назад
лучше перейти на натуральные жиры: и вкусно, и полезно.
Maria Оракул (57655) 15 лет назад
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2737069,00.html
это должен знать каждый (кстати о маргарине)
Похожие вопросы