Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите разобрать сон. прошу не оскорблять.

позавчера я смотрел фото разные с фильма "полный беспредел". много интересного про него узнал. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит. во сне я лежал на шикарной кровати, почему-то застеленной чёрным постельным бельём. даже одеяло и подушка были чёрные. а рядом со мной на стуле сидел Фунаки (так и не посмотрел наяву, кто его играет), и рядом ещё несколько японцев сидели прямо на полу в позе лотоса. один из них сказал: "ну, ему уже недолго осталось. " а другой ему ответил: "да может ещё выкарабкается. Отомо не даст ему умереть. он слишком ценный для Отомо. так просто Отомо его ТУДА не отпустит". он так и произнёс это, с нажимом на слово, которое я выделил. я слегка потянул за руку Фунаки. он наклонился надо мной и положил свою руку мне на лоб. я у него спросил: "а когда меня не станет, ты ведь закончишь то, что не закончил я? ". это его почему-то испугало, он даже отшатнулся со словам: "не думайте об этом, босс, вы будете жить". вошёл Отомо (его как раз в "полном беспределе" играет Такеши Китано). он взял мою руку, пожал её и сказал: "прости. мне очень жаль". я его спросил: "Отомо, о чём ты? " а он не ответил, заплакал и выбежал из комнаты. я сразу проснулся. и подумал о том, что не знаю, почему Фунаки во сне назвал меня боссом, а Отомо почему-то плакал и просил прощения. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. то, что видел я во сне именно всех их, это понятно, почему, я же перед сном их фото насмотрелся, а вот остальные детали сна мне непонятны. остальные детали сна я в сонниках не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я не трактуют по сонникам. Могу сказать, что у вас яркое воображение, которое выдаёт такие продукты на основе пережитых впечатлений, т. е просмотров фото и фильмов

Ученик
9лет

есть одно упрожнение, чтобы что приснилось нужно долго перед сном смотреть или расматривать в общем это все ясно, скорее всего это и случилось с вами . мне вот часто снится сон про фильм сайлент хилл, но есть один момент, то что там страшно, звук сирены чувак с треугольником на голове, но самое главное там жив мой брат, и не смотря ни страх, и то что адреналин зашкаливает, я готова вечно там находится. но все же эти сны спровоцировало лишь просмотр фильма, я не видела того фильма о котором идет речь, но вам нужно убрать из сна все лишнее, может вы и увидите то что вам нужно, может вы что пропустили? а так черное белье постельное, чаще к сексу а не к смерти;)