Опаньки а что это вдруг передача данных с яндекса пошла? очердные перестановки мебели?
Могу ли я разобраться своих чувствах? Несомненно и если я что-то однозначно ненавижу - так это сплетни и домыслы. ЛЮБЫЕ.
Вообще, если разобраться, то мне иногда кажется, что хорошо было бы вас всех расстрелять. Тупо. Пользы от вас по жизни никакой - вред один и дрянь, вот собрать и уничтожить. И все.
Я просто пока жду ответа из Москвы, поскольку это просто единственная возможность избавиться от любителей мною порулить на расстоянии и на шару, которых я естественно всех поголовно ненавижу тоже.
А что касается лучшего боксера, то я не слишком сильна в ваших заморочках - лучшим я считаю вот этого

Т. е. автора сего. И по данному эпизоду у меня никаких претензий нет. Могу объяснить почему.
Во-первых потому, что это абсолютно точно характеризует систему, во вторых потому, что это интернет-формат и далее интернета не идёт, т. е это ЭТИЧНО, как ни странно. Несомненные талант, профессионализм, оригинальность мышления и смелость автора можно и не упоминать - ибо они очевидны.
И вот этот человек нужен мне просто позарез и если для того, чтобы мне его найти, потребуется укокошить вас всех, то я, разумеется, это сделаю с превеликим удовольствием.
И любому дураку, а я отнюдь не дура, ясно, что человек такого уровня не станет со мной лично ни собачиться, ни хамить мне, ни заведовать гаремом-курятником ни загонять меня в багажник, ни мелочиться.
Ну, просто потому, что ему незачем и без меня он ровным счетом ничего в этой жизни не потеряет. А вот я потеряю уникальную возможность хорошо оформить книги, в которые я черт возьми вложила многое уже и собираюсь вложить еще больше.
Вот такие вот у нас чувства.