Добрый день! Первый раз в жизни я стала владельцем мощного ноутбука с двумя видео картами (встроенная Intel HD graphics 5300 И дискретная NVIDIA GeForce GTX 950М). Как жесткий диск сразу заменена на SSD, Windows 10 также пришлось переустанавливать самим. И тут начались вопросы. Не будут ли конфликтовать 2 видеодрайвера между собой? Сейчас скорее постоянно включены оба ПО, Но насколько я поняла, пока Всем управляет Intel HD, и делает это не самым лучшим образом.. Но ведь Интер HD не имеет доступа к дискретной видеокарте? Как они будут взаимодействовать? И если я удалю драйвер Intel HD Сможет ли NVIDIA управлять встроенной видеокартой? В общем, вопрос в том, как и что сделать, чтобы работа компьютера была максимально стабильной?
Кстати, Intel HD неправильно выводит изображение на телевизор через HDMI.. На старом компьютере где использовалась NVIDIA все было великолепно..
они автоматом переключаются в зависимости от нагрузки на видео !!!если вы удалите драйвер у вас и нвидеа работать не будет, короче не делайте ничего оставьте всё как есть
Они работают совместно, однако есть нюанс в установке драйверов. Для начала нужно установить драйвер для Intel потом для дискретки, тогда всё будет работать нормально.
Кстати, Intel HD неправильно выводит изображение на телевизор через HDMI.. На старом компьютере где использовалась NVIDIA все было великолепно..
Скриншот https://yadi.sk/i/ky5Fq59GnAoxJ