Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ПРО ВИДЕОКАРТЫ: Могут ли уживаться вместе ПО Intel HD graphics и NVIDIA GeForce Experience?

Елена Никитина Ученик (178), на голосовании 9 лет назад
Добрый день! Первый раз в жизни я стала владельцем мощного ноутбука с двумя видео картами (встроенная Intel HD graphics 5300 И дискретная NVIDIA GeForce GTX 950М). Как жесткий диск сразу заменена на SSD, Windows 10 также пришлось переустанавливать самим. И тут начались вопросы. Не будут ли конфликтовать 2 видеодрайвера между собой? Сейчас скорее постоянно включены оба ПО, Но насколько я поняла, пока Всем управляет Intel HD, и делает это не самым лучшим образом.. Но ведь Интер HD не имеет доступа к дискретной видеокарте? Как они будут взаимодействовать? И если я удалю драйвер Intel HD Сможет ли NVIDIA управлять встроенной видеокартой? В общем, вопрос в том, как и что сделать, чтобы работа компьютера была максимально стабильной?

Кстати, Intel HD неправильно выводит изображение на телевизор через HDMI.. На старом компьютере где использовалась NVIDIA все было великолепно..

Скриншот https://yadi.sk/i/ky5Fq59GnAoxJ
Голосование за лучший ответ
тт○♠♠♠✨☂️✨ Искусственный Интеллект (178648) 9 лет назад
они автоматом переключаются в зависимости от нагрузки на видео !!!если вы удалите драйвер у вас и нвидеа работать не будет, короче не делайте ничего оставьте всё как есть
Сергей Мастер (2195) 9 лет назад
они переключаются между собой когда нужно. без интела и нвидиа работать не будет
hardware_maniac Просветленный (29071) 9 лет назад
Они работают по очереди. В 2D режиме Интел, в 3D нвидия.
Semperfive Гуру (3447) 9 лет назад
Они работают совместно, однако есть нюанс в установке драйверов.
Для начала нужно установить драйвер для Intel потом для дискретки, тогда всё будет работать нормально.
Антон Зенковский Ученик (161) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй driverplus.ru
Похожие вопросы