Елена Бондаренко
Гуру
(4190)
14 лет назад
Неизвестно, как сушили грибы те, кто их сдаёт на реализацию. И может грибы все червивые, в сухих плодах не видно дырок. Почему бы не насобирать всё подряд и не насушить. А вдруг ложные попадутся. Сложно проверить. Это моё мнение. Я даже в гостях грибы не ем, только собственноручно заготовленные . Опасаюсь.
SerrregaПросветленный (44023)
14 лет назад
Обычно на заготпункты сдают не сушеные, а свежесобранные грибы. Их проверяют, сортируют и сушат промышленным способом. Так что шанс нарваться на поганки как раз меньше, чем в гостях.
хотя насчет домашних совершенно согласен. Но, видимо, не у всех есть возможность насушить дома. Я это как раз могу понять. Опять же, не все поголовно грибники, некоторым и вправду лучше купить качественное и проверенное в магазине, чем пролопухать поганку при самостоятельном сборе.
валентина кошелеваМыслитель (9540)
14 лет назад
но в магазинах и супермаркетах на килограммы их все равно пока нет.что вы все вокруг да около.а не четко и конкретно ходите