Трофим
Мастер
(1410)
15 лет назад
Без содержания договора мало что могу подсказать, но вот касательно Вашего пояснения о том, что квартира муниципальная... .
То возможно следующее:
- обращение в ИФНС о сокрытии налогооблагаемого дохода (доказательства: договор и документы подтверждающие оплату. Без них договор - "филькина грамота")
- сообщить в префектуру или главе управы о нарушении режима пользования;
- если договор составлен грамотно в Вашу пользу, то потребовать от подразделений ФМС зарегистрировать Вас по этому адресу через суд - мировой судья
- обратиться в агентство.. . Но это так, в общем порядке
ВСЕ зависит от комплекта док-в и содержания ДОГОВОРА
Нина Захарова
Гуру
(4202)
15 лет назад
если срок договора не закончился, а вы отдали деньги полностью официально т. е. на бумаге ее предупредите что если оа не прекратит свои выходки вы на нее подадите в суд за моральный и материальный ущерб.
Пользователь удален
Знаток
(473)
15 лет назад
Если хозяйка сдавать квартиру не имет права, то и договор могут признать недействительным. Но так как есть факт подтверждение получения денег, значит обязана будет вернуть, либо по факту ничтожности сделки, либо за нарушение договора. А с такой хозяйкой жить в любом случае не стоит.
При заключении договора не оговаривалось, то что я не могу приводить гостей, хотя я предупредил, что ко мне будет приходить один человек периодически!
По началу все было хорошо! Хозяйка не имела ничего против! Но буквально через неделю начала нападать на меня по поводу того, что ко мне приходит человек, о котором я ее заранее предупреждал, и она дала согласие на его приход! Тепер она заявляет, что такого разрешения она не давала!
В один из своих буйных дней она заявила, что ничего такого не было! И теперь заявила, чтобы я искал себе что-то другое, и в течение 2 дней освободил комнату!
Как мне быть в таком случае? Что посоветуете? Квартира муниципальная, она впринципе не имеет права ее сдавать, да еще по завышенным ценам!