Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вам живется с мужем милиционером? Он часто домой не приходит или пьяный с работы?

Светлана Мастер (1689), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Yustas Искусственный Интеллект (178420) 14 лет назад
Ну вот я милиционЭр. :) Правда, теперь уже бывший - ушел на пенсию.
Как нам жилось все эти годы? Зарплата мизерная, форму не выдавали, работали и днями, и ночами. Соседи здоровались только тогда, когда нужно было им помочь. Пенсия копеечная. Жилья нет.
чему отданы 20 лет жизни?
Остальные ответы
Лина Zверская Оракул (77970) 14 лет назад
ну, у нас в доме я милиционер, домой прихожу бывает поздно, но трезвая)))) ) и мои коллеги кстати тоже как-то все больше к семьям торопятся. чем к бутылке.... но в семье не без урода, есть у нас один поросенок))
кареглазая я. Мыслитель (6458) 14 лет назад
у меня ку м мент. приходит трезвый, но потом бухает почти каждый день
Елена Коршунова Мастер (2083) 14 лет назад
У меня муж военнослужащий внутренних войск МВД - домой приходит зачастую поздно и трезвый. Пьяным уже бывает редко, хотя когда только вышла замуж - такая проблемка была. Были ссоры, в конце концов поставила вопрос ребром - или я и семья или твои выпивки. Последние 3 года - проблем нет. Но тут еще роль сыграл новый командир в части - сказано было коротко и ясно - приходишь на работу с запахом - пиши рапорт и свободен.
Отец - бывший начальник местного РОВД, уже 1.5 года на пенсии. Часто приходил очень поздно, не то что бы часто, но бывало и пьяный. Иногда ругались с матерью из-за этого. Как я заметила, эти пьяные приходы совпадали с очередной проверкой.
Вообще тяжело это, конечно, когда муж милиционер - ненормированный рабочий день, нервы чем дальше тем хуже и пр. , но, как говорил один декан на лекции по психологии в Академии МВД РБ ( я ее же и закончила) - вочы бачыли што брали, еш не падавися!...
His Infernal Majesty Просветленный (20554) 14 лет назад
Жилось не очень, то усиления, то дежурства, про з/п вообще молчу, пришлось помогать от туда выбираться. Теперь это время как страшный сон вспоминаем.
Похожие вопросы