Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как одеватся этой осенью?

Aleona Solonari Ученик (103), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ириночка Мыслитель (7006) 14 лет назад
То, что вам нравиться и идет!!!! За модой не угнаться, да и не всем многое идёт.... А потом многие как инкубатор. одеты.. Ни какой индивидуальности!!!! Все свои не достатки, преподносить как ДОСТОИНСТВА!!!! Вы будите, не отразиы!! Удачи!
Остальные ответы
Погода Просветленный (23016) 14 лет назад
Просто... Достаточна длинная куртка...
Всё это ложь. Мастер (1250) 14 лет назад
Легко. Что бы простудиться было легче.
nel nel Гуру (4859) 14 лет назад
Надо расчитывать и на жару и на холод, т. е. на холод что то типа куртки а на жару куртку в руки или расстегнуть а под ней футболка или типа ее
Светлана Мастер (1227) 14 лет назад
Судя по погоде у нас в Москве, надо одеваться в непромокаемую одежду, а то рискуешь промокнуть до нитки, еще не доехав до работы! Ливни просто жуткие!!!
Пользователь удален Знаток (383) 14 лет назад
В зависимости от того где будете раздеватся
Анастасия Профи (557) 14 лет назад
5 основных трендов осени
Осень 2008 года радует многообразием актуальных тенденций, большинство из которых были подготовлены летним и весенним сезонами. Октябрьская мода обещает быть удивительно яркой, живой и чувственной.

В числе наиболее сильных и коммерчески успешных трендов можно с уверенностью выделить следующие:

1. Легкие, женственные материалы. Шелк, атлас и кружево - несомненные лидеры осени. Одежда из этих тканей была одним из ключевых элементов модных коллекций многих известных дизайнеров.

2. Летние принты. Не стоит избегать дерзких красок только потому, что приближается зима. Замысловатые "художественные" орнаменты и цветы все еще остаются влиятельным трендом; стоит скомбинировать жизнерадостное летнее платье со стильным кардиганом и колготами - и Вы уже готовы встретить осень!

3. Яркие цвета. Тренд, бывший одним из основных в летнее сезоне, не утратил актуальности и теперь. Особенно востребованы насыщенные, сочные оттенки: вишневый, сливовый, зеленый, горчичный, розовый, лаванда и ледяной синий.

4. Классика. Традиционные силуэты, черный и белый цвета становятся основой для различных вариаций как в одежде, так и в аксессуарах.

5. Чрезмерность. Как никогда приветствуются огромные сумки, лаконичные украшения, ультравысокие каблуки и множество аксессуаров.
Похожие вопросы