Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли выучить за 3 года английский язык?

Старбой Знаток (316), на голосовании 8 лет назад
Всем, привет. Можно ли полностью (идеально) выучить английский язык за 3 года занимаясь 1 час в день.
У меня знания английского ниже среднего . Я хочу идеально владеть английским и у меня есть три года на это. Учусь в 8 классе, знаю английский на этом уровне.
Кто учил английский, расскажите как вы учили и за сколько. Всем удачи.
Голосование за лучший ответ
Tanya24 Профи (851) 8 лет назад
да, еще как возможно!! главное сейчас-найти хорошего репетитора, сама преподаю английский, можно и за год выучить, главное-желание!! чтобы отработать произношения советую смотреть фильмы на английском с субтитрами, по грамматике издано столько пособий, хороший учебник murphy..но и учить слова, пополнять свой лексикон тоже нужно..
jimmy dunkin Профи (759) 8 лет назад
Чтобы было идеально нужно постоянно говорить на английском, а не писать, слушать и тд
Tanya24Профи (851) 8 лет назад
ну да вроде.. привет, я есть Том, моя твоя не понимать, без грамматики никуда.. без основ говорить не начнешь
Londinium Lysenko Sergey Просветленный (42988) 8 лет назад
Идеально нет, но на приличном уровне можно
Михаил ЯкимовУченик (111) 6 лет назад
Оксимирон??? За три года обучения в Британии выучил английский и поступил на филологический факультет Оксфордского Университета.
Святогор Лучезаров Мастер (1593) 8 лет назад
Если у родителей есть финансовая возможность, то воспользуйся ЕШКО ( Европейская Школа Кореспондентского Обучения ) Она находится в г. Белгород. Набери в поисковике: ЕШКО и узнаешь всё об услугах в обучении иностранному языку.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 8 лет назад
Один час в день это ОЧЕНЬ мало. Занимайся не менее четырёх часов в день и не самостоятельно, а возьми курс. Не надо репетитора!
Иди на курсы, чтобы там была группа с которыми можно общаться на английском.
Только тогда будет результат!
Можно посмотреть уроки на : https://www.youtube.com/watch?v=y9fFDpSqKdQ
Lady Elara Знаток (374) 8 лет назад
до уровня Intermediate - можно выучить. конечно, для этого нужны постоянные занятия и желаьельно практика) дерзайте))
ilona-mishel Профи (845) 8 лет назад
Не слушайте вы тех, кто говорит, что одного часа в день мало. Если вы поставите себе за цель выучить английский самостоятельно и при этом будете уделять этому занятию 1 час - вы его выучите. Каждый человек способен выучить любой язык и нет таких, которые больше или меньше понимают и воспринимают, есть те, которые хотят или не хотят. В этом вся разница. Вам нужно четко составить план действий и следовать ему. Не забывайте придерживаться краткосрочных целей - ставьте задачу на неделю, например, выучить 50 слов и Present Simple. Тогда и результат будет виден, и будет к чему стремиться. Вот тут на сайте много информации о иностранных языках [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] в том числе, какие бесплатные ресурсы использовать для того, чтобы обучаться самостоятельно.
Кристина Беркович Мастер (1821) 8 лет назад
В целом, процесс изучения английского очень не быстрый, его надо учить на регулярной основе (желательно каждый день хотя бы по чуть-чуть) и действительно понимать, зачем он тебе нужен. Вот вам советы: 1). учите новые слова каждый день (на разную тематику, можно просто открыть англо-русский словарь и штудировать его). 2). смотрите фильмы и читайте литературу в оригинале (если сначала тяжело, то можно смотреть с субтитрами и переводить непонятные слова из книги). 3) найдите себе собеседника для практики разговорного английского: поищите среди друзей, либо на курсы пойдите, есть неплохие курсы английского языка по скайпу от Englishdom, особенно групповые разговорные занятия. В общем, внедрите английский по-максимум в свою жизнь и тогда удастся выучить его как можно быстрее.
KnotaПрофи (501) 2 года назад
если сначала тяжело, то можно смотреть с субтитрами и переводить непонятные слова из книги) Че за бред конечно будет тяжело и не сначала а года 2-3 придеться смотреть субтитры обязательно
Knota Профи (501) 2 года назад
Я занимаюсь 2.7 года по часов 5 к трем годам подойду идеально.
1 час это очень мало
Похожие вопросы