Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

математика 4 класс

Евгения Газизьянова Ученик (99), на голосовании 8 лет назад
как правильно записать кратко. как
определить первое промежуточное делимое? как с его помощью определить число цифр в записи неполного частного? как найти первую цифру в записи неполного частного? как получаются все последующие промежуточные делимые? как найти все последующие цифры в записи неполного частного? какую цифру нужно писать в неполном частном, если промежуточное делимое меньше делителя? когда нужно заканчивать процесс деления? какое число следует считать окончательным остатком деления?
Голосование за лучший ответ
Елена Окунева Мудрец (10777) 8 лет назад
Я рада, что в то время, когда я была в 4 классе не было интернета и я училась сама. Теперь я взрослая тетя и работаю директором магазина. А ты видать, хочешь всю жизнь улицы подметать????
Евгения ГазизьяноваУченик (99) 8 лет назад
Мне 8лет я мамин сын в 4 классе я знаю например как решается акак правильно записать не знаю
Елена Окунева Мудрец (10777) http://doc4web.ru/matematika/konspekt-uroka-dlya-klassa-algoritm-deleniya-stolbikom.html это план урока на данную тему. как я понимаю, это все можно записать только на конкретных цифрах
Похожие вопросы