как правильно записать кратко. как определить первое промежуточное делимое? как с его помощью определить число цифр в записи неполного частного? как найти первую цифру в записи неполного частного? как получаются все последующие промежуточные делимые? как найти все последующие цифры в записи неполного частного? какую цифру нужно писать в неполном частном, если промежуточное делимое меньше делителя? когда нужно заканчивать процесс деления? какое число следует считать окончательным остатком деления?
Я рада, что в то время, когда я была в 4 классе не было интернета и я училась сама. Теперь я взрослая тетя и работаю директором магазина. А ты видать, хочешь всю жизнь улицы подметать????
определить первое промежуточное делимое? как с его помощью определить число цифр в записи неполного частного? как найти первую цифру в записи неполного частного? как получаются все последующие промежуточные делимые? как найти все последующие цифры в записи неполного частного? какую цифру нужно писать в неполном частном, если промежуточное делимое меньше делителя? когда нужно заканчивать процесс деления? какое число следует считать окончательным остатком деления?