Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны ли нам и всему миру такие фильмы?

Омерзительная восьмёрка (2015)

В ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Ченнинг Татум

Режиссёр: Квентин Тарантино

Сразу отмечу, что речь идет только об одном конкретно взятом фильме (Омерзительная восьмерка).
Лично мне фильм понравился - однако, мы же с вами понимаем, что возрастные ограничения, не кого не остановят!

Анонимный опрос
Тарантино всегда балансировал на грани! - но безусловно этот фильм, обязательно нужно видеть!
Море крови, мозгов, выбитые зубы, отрубленные руки и прочие прелести Великого Тарантино за это мы его и любим!
В очередной раз убеждаюсь, что пословица "чем дальше в лес, тем больше дров" очень подходит режиссеру Квентину Тарантино
Что касается кровищи в фильме "Омерзительная восьмерка" то мне показалось, что даже для Тарантино здесь ее много
Уважаю старину Тарантино за его необузданную фантазию и непредсказуемость финала, но данный фильм выходит за рамки моего
Квентин снова "правильно" поступил со всеми личностями, исполнявшими роли в маленьком мире, созданном его необузданной ф
Тарантино - это реалистичность, захватывающий сюжет, фразы персонажей, игра актеров, непредсказуемость.
Ожидание как всегда были оправданы! Тарантино - как всегда впереди планеты всей!
Новое детище Тарантино. Настолько новое, что я был шокирован после просмотра, тем, что такую ерунду, снял именно извес
Много "мерзких моментов". Особой морали фильм не несет!
Квентин решил "срубить бабло" - фильм проходной!
Как такие фильмы допускают к просмотру?
Не смотрел(а)
Всего голосов: 52
По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Как мне кажется отечественные фильмы и сериалы, особенно на уголовную тематику куда более страшные и омерзительные, ибо внушают народу что продажность чиновников и генералов всех рангов и мастей криминальным "авторитетам" является нормой и что криминал будет стоять у руля государств, не смотря на отчаянную борьбу с этим позорным явлением многих честных офицеров полиции, следствия и прокуратуры.

Мудрец
9лет

а татум кого играл?

Мастер
9лет

Я смотрел мне не понравился . Дерьмовое кино..