Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю фотографировать, на протяжении 4 лет занимаюсь этим

Марианна Заказчикова Знаток (255), на голосовании 8 лет назад
фотографирую все и всех, но хочу и начать зарабатывать на этом. Как думаете стоит ли? И сколько брать за фотосет ?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Бондарев Знаток (342) 8 лет назад
это зависит от качества, также от размера фото
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) 8 лет назад
люблю заниматься сексом, но хочу и начать зарабатывать на этом. Как думаете стоит ли? И сколько брать?))))))
Марианна ЗаказчиковаЗнаток (255) 8 лет назад
Мощно !
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) во новая идея... мой секс плюс ваши фото)))))))
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141390) 8 лет назад
все и всех - это опасно!))))
а за сколько договорисся....
О чем вы все думаете !!!((((
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141390) я про ЦЕНУ за фотосет!!! О чем вот ты думаешь????
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Посмотрел твои фото.
Придётся ещё много поработать.
ЗЫ: Высунутый язык - неприличный жест. Особенно для девушки. Не маленькая, должна знать.
Я ребенок. И я вроде нормальный вопрос задала!
И дело не во мне, какая я !
Ol_Tim Искусственный Интеллект (152134) И что из этого? Дети в школах вкалывают наравне со взрослыми, нарабатывая себе бесценный опыт -
VeniaminИскусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Ничего себе ребёнок! В 16 уже своего ребёнка в детсад водят.
Дмитрий Лебедев Просветленный (26028) 8 лет назад
Никто не запрещает, кроме каких-то там налоговых и прочей мелочи...
Сколько брать? Всё что дают - твоё... Делай портфолио из десятка-двух достойных снимков с нескольких сессий, и предлагай людям назначать цену, понравится сумма - соглашайся... А пока ТФП и только...
Hayk Asatryan-Нано ферма Ученик (200) 8 лет назад
конечно стоит если конечно фотоапп. профи, но надо уметь за 20-30 фото можно брать для начало 1-1500 тысяч рублей
Annet Kit Мудрец (17477) 8 лет назад
Ты опоздала лет на пять. Скоро фотографы должны будут платить деньги.
Ну лет в 10-15 я не могла позволить этого
Boryagin Мудрец (12947) это получается что сейчас вам 15-20? =)
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Можно хоть вс. жизнь фотографировать и ненаучиться .
4 года это большой стаж ,- покажи, чему научилась ,- удиви нас !
Критику в студию!
Boy of Revolution Оракул (86940) Я вижу 3 случайных гавнофото с убогой обработкой ...Ты за это убожище собираешься деньги брать ?
dulinn Просветленный (40058) 8 лет назад
боже мой, ещё один...
BoryaginМудрец (12947) 8 лет назад
ну хоть не видеоблогер...
Айнур Хайруллин Знаток (406) 8 лет назад
Цена В зависимости от региона.
Никогда не поздно, дерзай.
Айнур ХайруллинЗнаток (406) 8 лет назад
Сам фотограф с 2,5 лет стажем.
После 1года опыта мои работы стали интересны СМИ, с тех пор Я официально фотограф своего города)
Айнур Хайруллин Знаток (406) Если есть потенциал и не стоит останавливаться
Ελενη Искусственный Интеллект (198513) 8 лет назад
Начинайте. Если найдёте клиентов, значит фотографируете хорошо. Цены поставьте умеренные.
Соловей Оракул (71781) 8 лет назад
Какие проблемы... становись на учёт в налоговой в качестве юридического лица и вперёд.
Вот только, те три фото слабенькие для продажи. Не понимаешь или не видишь, как компоновать и кадрировать снимок, картинка вялая по цветопередаче, резкости и контрасту - признак, китовой оптики. Чтобы от этого избавится нужно учиться фотографии и учиться пользоваться фоторедактором, без этого картинки так и останутся на прежнем, низком уровне качества.
Фото были не отредактированы, можно на тапок сфоткать и сделать шедевр.
Соловей Оракул (71781) Ты эту hyйню про тапки другим прибереги и про редакцию тоже. И запомни одну простую вещь - никто из нормальных (даже малость продвинутых) фотографов не покажет незаконченную картинку. Если ты фотографируешь для себя, то и не показывай никому, а если желаешь зарабатывать этим и быть конкурентоспособной нужно учиться и выкинуть всю подобную чушь из головы.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
скажи хотя бы какое у тебя оборудование - тушка, оптика, свет? если у тебя только тушка с китом, то ты сможешь снимать среднего уровня лавстори и в съёмных фотостудиях, но для того чтобы получалось достойно, чтобы можно было брать за это деньги, нужно очень много почитать о техниках съемки, позах, свете, композиции, простейших правилах, научиться отлично работать в фоторедакторах, так, чтобы твои фотографии превращались в картины, очень много практиковаться на своих знакомых и не знакомых, обработать пару тысяч своих фотографий, и когда ты поймёшь, что у тебя получается достойно, тогда можно брать деньги
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 8 лет назад
Люблю фотографировать, на протяжении 52 лет занимаюсь этим.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
А ты хотя бы в курсе, что такое экспотройка?
Похожие вопросы