Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ваз 2110 16 кл давление масла

Валентина Прудникова Знаток (341), закрыт 8 лет назад
после замены прокладки гбц пропало давления масла. С начало давление не было на xолостыx и при езде до 3000 тыс оборотаx,потом начало моргать только на xолостыx и при температуре выше 85 градусов. До замены прокладки все было идеально
Лучший ответ
Руперт Гуру (4161) 8 лет назад
не умеете вы менять прокладку)
Остальные ответы
Александр Богдан Просветленный (45590) 8 лет назад
Прокладка ГБЦ не причем ...
Валентина ПрудниковаЗнаток (341) 8 лет назад
я ничего не трогал я только крышку клапанную снял открутил болты крепления и все. Пастель не трогал блок не трогал, фильтр менял и масло, масло кстати разное лиль и густое и жидкое разницы нет
Александр Богдан Просветленный (45590) В фильтре 80% проблема 20%-заборник насоса забит. Для начала фильтр смени. Затем к заборнику (через поддон)
завтра поеду на яму если это не фильтр и не маслоприемник то я xз вообще че делать.
Александр Богдан Просветленный (45590) Под редукционный клапан х.. ня из герметика могла попасть.. но редко очень
а могло ли вкладыш провернуть?
Александр Богдан Просветленный (45590) да наряд-ли по зиме тем более. крепкие движки вообще-то... если перца сильно не получала за 5000 об и больше то нет-99%
Михаил Иванов Просветленный (27704) 8 лет назад
Возможно провод на датчик давления масла не тот подключили. )))
так он бы не работал тогда
Оракул (66236) 8 лет назад
Скорее всего забилась сетка маслоприемника ..
думал об этом тоже, завтра поеду снимать поддон.
Оракул (66236) Герметиком пользовались когда закрывали клапанную крышку???
а могло ли вкладыш провернуть?
Оракул (66236) Нет.
Похожие вопросы