Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся самолеты?

Lexandra Belle Ученик (109), закрыт 9 лет назад
Мне иногда снятся самолеты. Разные... В детстве приснились маленькие (два - бирюзовый и розовый), они летали над мусорными кучами, мне было как-то... не по себе... страшновато. Сейчас я выросла, но несколько лет периодически являются мне во сне большие самолеты. То стая военных истребителей, обстреливающих город, то огромный самолет, преследующий меня во дворе, самолет летел низко, а в конце упал и все улицы были в огне... Вот на днях приснился еще один гигантский самолет, пролетающий низко надо мной в ночном небе, крыльев его я не видела, видела только низ и устрашающе мигающие лампочки... он кружился надо мной, то разрушая здания на своем пути, то ловко облетая их... Каждый раз самолеты в моих снах летают низко и несут какую-то угрозу для меня, а я разговариваю с кем-то по телефону, вижу их и начинаю паниковать, говорю своему собеседнику, что я вижу, надеюсь на его поддержку. Я ловлю себя на мысли, что у меня уже фобия развивается на этот счет... Подскажите пожалуйста, к чему эти ужасы снятся мне?
Лучший ответ
ஐஐஐОленькаஐஐஐ Высший разум (209067) 9 лет назад
С точки зрения эзотерики, видеть самолет во сне или находится в салоне самолета – достаточно позитивный знак. Особенно благоприятно видеть во сне взлетающий самолет особенно это касается тех, кто наяву строит планы, есть возможность осуществить их в реальности без препятствий и ограничений. А если приснился самолет садящийся, то это прекрасный знак для тех, кто завершает дела. Поставленная цель будет достигнута, результат порадует, говорит сон если самолет приземляется успешно.

А к чему снятся военные самолеты? Вполне естественно, что в человеческом подсознании боевые действия не ассоциируются ни с чем приятным. Такой сон означает трудную ситуацию, нападки недоброжелателей, напряженные отношения с близкими, а иногда – напрасные попытки добиться успеха или неразделенную любовь.

Немного похожий смысл несет сон, где вы видите много самолетов. Сон предупреждает: не стоит распыляться на множество дел и гоняться за призрачными «журавлями», иначе потеряете свою «синицу». С психологической точки зрения это может быть сигнал от вашего подсознания о чувстве неуверенности или дискомфорта в связи с отложенными на потом решениями.

Ну а если во сне вы увидели бомбежку с самолета – стоит подготовиться морально, потому что это предвещает неотвратимые события, которые придется принять как есть. Очень скоро вы и сами поймете, о чем предупредил сон...

«Самолеты бомбят» – этот образ не обязательно сулит что-то плохое. Событие может оказаться радостным, только уж очень бурным и волнительным, про какие говорят: «Все перевернулось с ног на голову». В общем, будьте готовы.
.
Остальные ответы
олег зимин Мастер (1268) 9 лет назад
самолётного гитлера володю напомнил
Lexandra BelleУченик (109) 9 лет назад
эм... что, простите?
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324993) 9 лет назад
Угроза, огонь, пожар во сне, падение самолета, метеорита, ядерный взрыв, цунами, торнадо, шторм, разряд молнии, гром, испытывать страх высоты это предупреждение от неправильных поступков, падать отрицательная за них оценка
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324993) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту mail.ru, если вы ответите на этот комментарий
Нечто Профи (630) 9 лет назад
Самолёт увиденный во сне символ исполнения желаний и осуществления надежд
Похожие вопросы