nikita ledovsky
Искусственный Интеллект
(279033)
8 лет назад
Вполне возможно, так как он влияет на исполняющие файлы игры.
Влад ЛитвиновГуру (4588)
8 лет назад
Первый пункт - программа реально имеет некоторую часть инжекта, но инжект сам по себе НЕ БАНИТСЯ ваком, он лишь вызывает ошибку (ту, что есть сейчас) если палится (неудивительно после 120,000 использований программы в сутки).
Второй пункт - как бомж не может купить себе скинов, так он их и не купит, причем тут деньги вольво?
TheOlegSuperYT TheOlegSuperYTМастер (1179)
6 лет назад
ВО ПЕРВЫХ УМНИКИ КОТОРЫЕ НЕ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В ИНЖЕКТЕ ЗАТКНИТЕСЬ, во вторых смотря какой чейнджер если не оффициальный Вак можно получить cs-changer.ru офф сайт щас пойдут на меня школьники которые пишут мне дали вак за скин чейнджер ОЙ ты значит не с офф сайта качал далбаеб! cs-changer.ru позаботились об инжекте теперь он ничего не инжектит csgo.exe и файлы т. д не инжектит он создает папку и использует ее VAC сканирует что за папка и VAC сам же эти скины выдает по ошибке и Valve Этого не знает! Что cs-changer создает папку и VAC ее проверяет и выдает автоматом в игру Valve это не может пофиксить так как VAC потом перестанет сканировать файлы и не будет VAC Блокировок а то что некоторые далбаебы пишут КУДАХ-КУДАХ МНЕ Дали бан ты качал не с офф сайта или ошибка вака
Ольга
Знаток
(410)
8 лет назад
По-моему да, потому что если будут смотреть твою дэмку, и ты во время мм будешь менять скину тебе кинут репорт за всп. средства
Владислав
Профи
(592)
8 лет назад
да, после нового обновления, из - за скин чейнджера (тобишь скрипта) дают вак.
миша дубровУченик (102)
8 лет назад
не дают вака бывает блокировка кикают ее можно локальными файломи ачистьть а чтобы не кикало либо настроить норм лиьо через флешку играть
Крысенштейн из крыс
Гуру
(3466)
8 лет назад
Если бы не давали вак за изменения текстур, то люди бы качали что-то похожее на WallHack(видеть через стены) только это не будет программа, а обычные текстуры, заменённые на прозрачные
Andrey Larin
Ученик
(121)
8 лет назад
Нет, НЕ БАНЯТ потому что скины видно только вам а в файлах игры ничего не изменится потому что скины меняет программа а не вы в файлах кс го в ручную кикать вас из игры мм или обычку НЕ БУДУТ я играю сам с ним и друзья с ним играют!
НикитаЗнаток (395)
8 лет назад
Меня с ним из мм кикает и пишет ваш компьютер блокирует систему VAC
Loz
Мастер
(2169)
8 лет назад
Банят.
Лучше не рискуйте и не качайте их.
Моему другу Vac дали за скинченджер
Денис журавлёвЗнаток (279)
8 лет назад
да потому что он юзает его не аккуратно ненадо делать скринов или менять каждый раунд скины это похоже что он включает и тд
если делать аккуратно, то вака не будет!
Николай БордановЗнаток (289)
8 лет назад
Знаю кучу народы которые делают скрины скинов с челенджера. Уже год как я с ними играю, а вак так и не дали!
Николай Борданов
Знаток
(289)
8 лет назад
Конечно же нет, это программа не коим образом не даёт вам каково либо преимущества над противником, к тому же она заменяет стандартные скины и если вы попробуете поставить на оружие реальный скин, скин который дал вам челенджер пропадёт:) Так что пользуйтесь на здоровье, все кто пишут что за это дают VAC это хуйтеры: 3
KaPToXA KaPToXAУченик (108)
8 лет назад
это не выгодно VALVE. т. к они от того что люди не покупают скины а качают ченджер уходят в минус, и мне кажется что скоро они будут отслеживать эту прогу и будут банить, но не VAC бан а просто на какое-то время
MrPortalFriend
Знаток
(344)
8 лет назад
Да вроде бы нет... В стиме говорится о том, что вак дают за то, что у вас преимущество в игре, а скин ч. не является преимуществом. Раньше с ним играл, вроде не дали
ольга шут
Профи
(558)
8 лет назад
За скинченджер не банит, но через каждую игру будет кикать защита. Все кто пишут, что забанит ВАК, те просто никогда не пользовались ченджером.