Геймерские уши в 2016 году с бюджетом в 6-7к !
Подскажите такие наушники .
У меня были Siberia фрост блю . Они мне давили на уши, и в них я не мог долго сидеть . В итоге у них внутри звуковой оторвались провода, и я их отдал другу ( он вроде спаял, но постоянно отваливаются )
Потом я купил Tesoro Kuven 7.1 и сразу же сдал их обратно . Мне попался брак с микрофоном . Он тупо фонил и не было слышно не 1 звука .
Я обменял их на Logitek g35, и я скажу вам - это самое большое разочарование в моей жизни . Пластик на левом ухе тупо раскрошился через год, и всё , ухо отвалилось . Микрофон работает, но на столе тупо ловит все звуки, а повесить на шею нельзя из-за мешаюшего наушника .
Вот я и спрашиваю вас - какие наушники купить в 2016 году, чтобы был нормальный звук, как в tesoro kuven 7.1 и нормальный микрофон, как в сиберии фрост блю . Новые стилсериес в200 может? Но там опять эта нерегулируемая дужка . Она дико давит на мой большой мозгочереп . А покупать пластиковые как-то не очень . Рано или поздно пластик полюбому сломается . Либо пластина сломается, которая соединяет, либо пластик, и ухо отлетит
Для них нужны геймерские разъемы, иначе не будет толку!
Asus Xonar Essence STX + Audio-technica ATH ES7, на уши давят но звук все компенсирует.
Наушники надо брать от фирм, которые делают наушники, а не всякие кетайские какашки с "крутыми" названиями.
Kraken pro 2015 - норм уши
Кракены не пробовал?