Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проверьте грамотность. напишите замечания

Анна Зирка Ученик (203), на голосовании 8 лет назад
Достижения: Поступление на очное обучение в ПГСХА на бюджетной основе. В 2010 году обучение в ДОСААФ, получение водительского удостоверения. Получение дополнительного образование в Институте регионального развития Пензенской области, во время обучения в ПГСХА. Активная студенческая деятельность. Большое количество грамот и благодарственных писем на время обучения, в том числе благодарственные письма губернатора Пензенской области «за общий вклад в развитие молодежной политики». Работа каждое лето во время обучения на побережье Черного моря в ряду студенческого отряда «Вертикаль». Звание лучшего бойца отряда в 2014 году. Успешное окончание ВУЗа. Дальнейшее трудоустройство по специальности, повышение в должности. Путешествия по России и за границу. Создание семьи.
Голосование за лучший ответ
Arman Профи (908) 8 лет назад
получение дополнительного образованиЯ. а так все отлично
Анна ЗиркаУченик (203) 8 лет назад
спасибо!
Ольга Александровна Просветленный (31363) 8 лет назад
Получение дополнительного образованиЯ в Институте регионального развития Пензенской области, во время обучения в ПГСХА.
спасибо!
Анна Король Просветленный (32080) 8 лет назад
Нужно написать короче, писать только конкретику, а не активная студенческая деятельность ( об этом не вы а о вас должны говорить.
это не анкета на работу. это анкета в школу, в которой я училась
Анна Король Просветленный (32080) Хорошо написано, но нужно короче, не важно куда. Я так думаю.
Елена Николаевна Мастер (1003) 8 лет назад
В достижениях нужно обозначить то, чего Вы добились (повысился уровень продаж, заняла 1 место, получила гранд и т. д.). А так у Вас всё намешано в кучу. Нужно разделить образование от навыков и умений, проф. компетенции, наград и дополнительной инф.
Вы составляете резюме?
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 8 лет назад
Про ДОСААФ можно и не писать и про побережье тоже
Алина Рабаданова Ученик (179) 8 лет назад
Больше конкретики. Указывайте даты, либо год .
Похожие вопросы