Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли использовать в какой-нибудь выпечке термостатный ацидофилин?
Ирина
Профи
(996), закрыт
9 лет назад
Купила свежий термостатный ацидофилин, а он оказался слишком густой и кислый. Выбросить жалко. Куда его можно использовать? Может можно что испечь (только не манник-дети не любят.)?
Лучший ответ
Жанночка
Просветленный
(38963)
9 лет назад
Конечно, можно. В любой выпечке вместо сметаны или кефира. Правда при выпечке "улетучится" польза от ацидофильных бактерий, но продукт не пропадет.
Остальные ответы
Татьяна Пименова
Просветленный
(21237)
9 лет назад
разбавь молоком и выпей, больше пользы, ну а если печь - оладушки
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146289)
9 лет назад
Пирог с яблоками испечь. Тесто, как на оладьи.
Похожие вопросы