Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать в какой-нибудь выпечке термостатный ацидофилин?

Ирина Профи (996), закрыт 9 лет назад
Купила свежий термостатный ацидофилин, а он оказался слишком густой и кислый. Выбросить жалко. Куда его можно использовать? Может можно что испечь (только не манник-дети не любят.)?
Лучший ответ
Жанночка Просветленный (38963) 9 лет назад
Конечно, можно. В любой выпечке вместо сметаны или кефира. Правда при выпечке "улетучится" польза от ацидофильных бактерий, но продукт не пропадет.
Остальные ответы
Татьяна Пименова Просветленный (21237) 9 лет назад
разбавь молоком и выпей, больше пользы, ну а если печь - оладушки
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Пирог с яблоками испечь. Тесто, как на оладьи.
Похожие вопросы