Top.Mail.Ru
Ответы

Я не нравлюсь девушкам. Это значит, что я не смогу её найти? От меня пахнет отвратительной энергетикой?

Здравствуйте, мне 18 лет. Мне никак не везёт с девушками. Вот одному моему ровеснику сильно повезло. К нему липнет чуть ли не целая стая девушек. Как буд то от него несёт приятной энергетикой, как бы притягивающей. А я. Что я? Я конечно считаю себя красивым, опрятным, сильным, нравлюсь самому себе. А девушкам я не нравлюсь, были только попытки, чтобы я понравился девушкам. но ни одна из них не стала моей девушкой. От меня несёт отвратительной энергетикой. Живу в такой стране, что много беспорядков, законы дебильные. Цены высокие. Как можно так жить? Щас всем наплевать на мои чувства. Все люди используют сарказм, дабы обмануть меня. Я не знаю, что делать. Мысли о девушках не покидают меня. А хочется про них забыть. Но память и интуиция у меня такая, что не могу об этом забыть. А пытаюсь. Так что же мне делать? Моему отцу тоже не повезло с женой, но он хотя бы смог создать семью. А меня что? Вообще никто не полюбит? И на внешность выгляжу, как маньяк. Кто будет такого терпеть? Кто будет со мной мутить? Будет ли у меня вторая половинка? За что мне такое наказание? Я вот могу привести несколько вариантов. Может это кармическое наказание за прошлую жизнь. Может мне не повезло, что моя душа выбрала не то тело. Как вы думаете? Что считается истиной? Щас я живу в мире, окутанный ненавистью. Я не знаю, стоит ли мне вмешиваться в политику, но меня уже сильно убивают эти дебильные законы. Извините меня, но Наша Россия не та, которая должна быть. Щас её нельзя назвать великой державой после всего, что произошло. Я хочу изменить эту страну и весь мир. Я готов зайти далеко ради всего мира. Я хочу как лучше. Я хочу сделать так, чтобы всем людям было лучше. И в России и во всех странах устранить беспорядки, даже в Америке. Мне жаль, что Америка так поступила. Она похоже вступила на путь ненависти. Она ненавидит весь мир и в том числе нашу страну, хотя все новые технологии есть у неё. Так что делать? Кто со мной? Кто за мою идею? И я хочу узнать правду, понравлюсь ли я девушкам в будущем времени? Будут ли они за мной бегать? Кто я? И что я должен делать в этом мире? На эти вопросы я уже давно ищу ответы и кажется нахожу, но всё равно не то. И стоит ли доверять сонникам. То есть. Видеть сны и узнавать, что они предвещают. Стоит ли им доверять? Напоследок я скажу имя и фамилию меня и моих друзей. Я-Сидлярович Максим Андреевич, мой ровесник-везунчик-Эрдэни Ниндаков, мои лучшие друзья-Бойко Толя, Власов Валентин, Манжуев Вова, младший брат Дима Сидлярович, который сейчас живёт в деревне и Пасельская Людмила Юрьевна-психолог, валеолог (валеология). Мои хобби-спорт, закаливание, компьютерные игры, улучшении интуиции при помощи разных способов. Люблю смотреть аниме. Я гибкий, выносливый, быстрый, сильный. И ещё я очень весёлый, смешной, странный, очень сильно люблю поесть вкусненькое. Особенно томатную пасту. Я её кстати пробовал вместе с кукурузным салатом и майонезом. Ваще объедение. Я знаю, что это нужно было написать сверху, но я поторопился. Так что будьте честны, ответьте искренно на мои вопросы, пожалуйста.))

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

пацан, меньше слов, будь мужиком

Знаток

Зачем тебе это надо? а? Это лишний геморрой в жизни, пойми, что у тебя мало будет свободного времени, если дети будут, будет ад!

Мыслитель

Много ненужного хлама в голове

Мастер

Вот это прикол... моего папу тоже зовут Андрей...

Оракул
9лет

чувак покажи кошелек и любая прыгнет