Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Путине не организует пункты выкупа С/Х продукции у дачников ? -Помг бы людям кризис прежить и С/Х развил бы ?

Наверно у всякого у кого есть дача и кто на ней что то выращивает знают что например в Урожайные годы Яблок бывает столько что их приходится выкидывать. Кабачки зачастую валяются на балконе и тухнут. И т. д.
А вот почему бы не организовать пункты куда можно сдать свою продукцию выращенную на даче - по ценам немного ниже магазинных - процентов на 20-30. - Люди в кризис стали бы туда свою продукцию сбывать. -Получали бы денежку а у кого бабло есть покупали там бы продукты С/Х дешевле чем в магазине.

Да и еще если бы Путин был реально заботился о России - разрешил бы людям брать и обрабатывать заброшенную землю бесплатно. Тогда глядиш яблок-чеснока-лука и т. д. нарастил за сезон - сдал - зиму пережил.

Это вот мое видение но Путин и его правительство абсалютно ничего не делают Почему ?

Я не прав и моя идея плохая? Путину насрать на Россию и народ? Заботится о кавказких ОПЭГ держащих С/Х рынок в России? Действительно не знает что делать ?

Какова причина того что моя идея не реализована сейчас и ни когда не будет реализована даже если Россия совсем загнется и народ будет жить в абсалютной нищите и голодать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Крестьяне и сами бы прекрасно могли продавать свою продукцию в крупных городах, но местная рыночная и мафия не дает это делать

Мастер
9лет

Ты чё? Приболел? А министр сельского хозяйства на что жить будет?
Если это сделать, то рядовые россияне, чего доброго, завалят Россию дешёвой агропродукцией, а тогда агрохолдинг Ткачёва разорится.

9лет

Почему не организует? Может вы не знаете есть такая организация древняя РАЙПО, которое всю жизнь через местные магазины скупает все, вплоть до макулатуры. Люди сами не продают

9лет

есть заводы .которые скупают. там где стоят такие заводы . там население гектарами выращивают овощи и этим и живут. так что не умничай

Знаток
9лет

Правительству конечно плевать на нас.. Однако в данном случае есть закон о личном подсобном хозяйстве, никто не обложит тебя налогом и сборами, пожалуйста работай только на себя и сам по себе. Нарабатываешь свою клиентуру и продаешь. Если живешь рядом с городом - то по моему беспроигрышный вариант. Ну например, вырастил ты 3 тонны долгохранящегося томата, сохранил до ноября и продал с доставкой на дом экопродукт по 150 рубл ( у нас в магаз по 250руб) Заработал 450тыр.... А в след сезон еще и огурцы... Вложения достаточно подъемные, идею дарю