Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Мигает чек - в чем причина?

Добрый день. Автомобиль Ситроен ксара Пикассо, 2002 г. в. 1.8 л.
Буду объяснять на пальцах, бабским языком. Надеюсь понятно опишу проблему. Просто хочется узнать с какой скоростью надо ехать в сервис. И на сколько я там могу попасть.
Сегодня по дороге начал мигать чек. Завелась хорошо, прогрела до 1 деления. поехала. метров через 500, выехав со двора на дорогу прибавила газу, но она затормозила. Ещё раз нажала и машина поехала как обычно. Ещё через примерно 1 км, начал мигать чек, такое вижу впервые. Прислушалась, двигатель не Троил, машина не дергалась и не тряслась. Ехала нормально. Ещё чуть позже, проехав может 5-7 км заметила что машина стала разгоняться щустрее, легче и даже обороты подавать перестали на холостых. Но чек так и моргал. После стоянки минут 20-30, при очередном запуске двигателя чек погас. Пока больше не загорается.
Что это может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9лет

Снимите клемму минусовую аккумулятора на минут 15, потом устанавливаеш наместо и на низких оборотах на сервис.
Мигает лампа - периодическая неисправность, неисправность системы зажигания, распределения итд...
Светит лампа - нет связи с датчиком. Неисправен датчик.
На низких оборотах на сервис. И только на пежо-ситроен!

Искусственный Интеллект
9лет

Моргает, значит есть какая то неисправность датчиков двигателя. Доехать доедете, ничего не будет. Точная неисправность, только на диагностике.

Искусственный Интеллект
9лет

змерз лягушатник

Искусственный Интеллект
9лет

Глюк. Если чек погас, можно смело ездить дальше.

Искусственный Интеллект
9лет

какой тО датчик не исправен, заедь на диагностику, там считают ошибку и скажут что глючит, например на Тазах когда мигает чек, это пропуски зажигания