Муж находится вСИЗО. с него выбили показания. пишет письма во все инстанции. подскажите, кому лучше писать чтоб могли помочь
Искать адвоката. В крайнем случае, обещанный срок можно смело делить пополам - суд первоходов не стремится сажать надолго. Отсиженные дни в СИЗО идут в зачет будущего срока - так что останется немного, или вообще на условный сбросят.
Пугать первохода - обычная практика. Не бойтесь, все будет нормально, в тюрьме тоже люди живут.
Адвокату.
бросай его
Адвокат напишет все, что нужно. Только заплатите ему.
А так у всех- на общем режиме у всех первоходов полные лагерь несудимых. А что он так беспокоится? Наверное в первый раз? Пусть не волнуется - на суде откажется от своих показаний т всё-если кроме его показаний больше доказательств нет, то его признают невиновным!
Я еще раз повторяю. в обсуждении и комментариях я не нуждаюсь. вопросом на вопрос отвечать не надо. не можете ответить не лезьте
объясни как можно что то выбить? значит что то совершил?! выбить невозможно если непричастен ни к чему.
мне вам обьяснять нечего. я попросила на вопрос ответить а не рассуждать
можно подписать что скажут. даже если ничего не в курсе подпишешь любую легенду.
а по какой статье проходит он,,,,
наймите лучше хорошего адвоката
скажу сразу ни депутаты не путин этими делами не занимаются
только суд и прокуратура
Спасибо
На одних "выбитых" показаниях обвиняемого в СИЗО никто не отправит. Значит есть другие доказательства.
я у вас об этом не спрашивала. не рассуждать просила. умник
Адвокат знает, куда писать.
Адвокат-то есть
да есть