Top.Mail.Ru
Ответы

Муж находится вСИЗО. с него выбили показания. пишет письма во все инстанции. подскажите, кому лучше писать чтоб могли помочь

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Искать адвоката. В крайнем случае, обещанный срок можно смело делить пополам - суд первоходов не стремится сажать надолго. Отсиженные дни в СИЗО идут в зачет будущего срока - так что останется немного, или вообще на условный сбросят.

Пугать первохода - обычная практика. Не бойтесь, все будет нормально, в тюрьме тоже люди живут.

Профи
10лет

Адвокату.

Мыслитель
10лет

бросай его

Мудрец
10лет

Адвокат напишет все, что нужно. Только заплатите ему.

Мастер
10лет

А так у всех- на общем режиме у всех первоходов полные лагерь несудимых. А что он так беспокоится? Наверное в первый раз? Пусть не волнуется - на суде откажется от своих показаний т всё-если кроме его показаний больше доказательств нет, то его признают невиновным!

Ученик
10лет

Я еще раз повторяю. в обсуждении и комментариях я не нуждаюсь. вопросом на вопрос отвечать не надо. не можете ответить не лезьте

Мыслитель
10лет

объясни как можно что то выбить? значит что то совершил?! выбить невозможно если непричастен ни к чему.

Ученик
10лет

мне вам обьяснять нечего. я попросила на вопрос ответить а не рассуждать

Ученик
10лет

можно подписать что скажут. даже если ничего не в курсе подпишешь любую легенду.

Просветленный
10лет

а по какой статье проходит он,,,,
наймите лучше хорошего адвоката
скажу сразу ни депутаты не путин этими делами не занимаются
только суд и прокуратура

Ученик
10лет

Спасибо

Оракул
10лет

На одних "выбитых" показаниях обвиняемого в СИЗО никто не отправит. Значит есть другие доказательства.

Ученик
10лет

я у вас об этом не спрашивала. не рассуждать просила. умник

10лет

Адвокат знает, куда писать.

Мудрец
10лет

Адвокат-то есть

Ученик
10лет

да есть

Видео по теме