Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое "несовместимые продукты"?

Анна Артамонова (t) Мастер (1522), закрыт 17 лет назад
Слышала, что есть такое понятие - несовместимые между собой продукты, может кто-то знает подробнее, чем именно они несовместимы, чем грозит употребление несовместимых вместе и какие основные примеры?
Лучший ответ
rs_zaz@mail.ru Ученик (227) 17 лет назад
Несовместимыми являются продукты, в который преобладают различные по природе питательные элементы. Например, мясо (белок) и картофель (углеводы и жиры). В процессе пищеварения организм сначала перерабатывает углеводы (желужок), потом белки (тонкий кашечник), потом жиры (толстый кишечник). Таким образом, если мы закидываем в него 3 питательных вещества одновременно, то организму сложнее их переработать, из-за чего замедляется обмен веществ, а организм тратит больше энергии на пищеварение.
Остальные ответы
Федор Вирин Профи (914) 17 лет назад
Читайте Кашрут. Очень полезно. Там все про это написано несколько тысяч лет назад
здесь: http://www.migdal.ru/article.php?artid=1330
или здесь: http://www.istok.ru/your_family/Kashrut/Kashrut.html
KuKofficialidioten Мастер (2175) 17 лет назад
А еще есть книги "Чистка печени в домашних условиях" и "Чистка почек в домашних условиях". Я высматривал, нет ли еще "Чистки кишечника в домашних условиях", но не высмотрел. Обычная даже не паранаука, а какое-то паразнахарство. Жулики, короче.
Похожие вопросы