Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Георгий Мона Лиса ἀνάβασις θεοῦ Костя •••

Что такое "несовместимые продукты"?

Мастер (1511), закрыт 10 лет назад
Слышала, что есть такое понятие - несовместимые между собой продукты, может кто-то знает подробнее, чем именно они несовместимы, чем грозит употребление несовместимых вместе и какие основные примеры?
Лучший ответ
Несовместимыми являются продукты, в который преобладают различные по природе питательные элементы. Например, мясо (белок) и картофель (углеводы и жиры). В процессе пищеварения организм сначала перерабатывает углеводы (желужок), потом белки (тонкий кашечник), потом жиры (толстый кишечник). Таким образом, если мы закидываем в него 3 питательных вещества одновременно, то организму сложнее их переработать, из-за чего замедляется обмен веществ, а организм тратит больше энергии на пищеварение.
Остальные ответы
Читайте Кашрут. Очень полезно. Там все про это написано несколько тысяч лет назад
здесь: http://www.migdal.ru/article.php?artid=1330
или здесь: http://www.istok.ru/your_family/Kashrut/Kashrut.html
А еще есть книги "Чистка печени в домашних условиях" и "Чистка почек в домашних условиях". Я высматривал, нет ли еще "Чистки кишечника в домашних условиях", но не высмотрел. Обычная даже не паранаука, а какое-то паразнахарство. Жулики, короче.
Похожие вопросы
Также спрашивают